首頁 娛樂 徐佳瑩助攻弟弟求婚 婚禮獻唱《最重要的決定》

娛樂

Ent

徐佳瑩助攻弟弟求婚 婚禮獻唱《最重要的決定》

2017-03-12 11:14:07 瀏覽數:
ni

徐佳瑩2年前「日全蝕」演唱會中幫弟弟求婚,如今弟弟舉行婚禮,徐佳瑩獻唱范范的歌曲《最重要的決定》,現場幸福洋溢,氣氛相當溫馨。

Scorpio111688:#聆聽徐佳瑩# 《最重要的決定》
徐佳瑩在弟弟婚禮現場以歌聲祝福這一對新人[心]
幸福滿滿,甜甜蜜蜜,快快樂樂[心]
快被拉拉溫暖的歌聲融化了……[心]
#徐佳瑩是日救星#
http://t.cn/Ri8kWfY ​
-- Scorpio111688


2年前,徐佳瑩穿著紅色和服,戴著白色假髮,以日本的演歌唱腔,詮釋《VIP》加上《內山姑娘》,接著介紹弟弟出場,「今天的特別來賓,他不紅,出專輯應該沒人要買,出寫真集可能只能拿來包香腸,可是我跟他認識了27年,小巨蛋的場地租了都租了,不用白不用。」

隨後徐佳瑩弟弟到台上,向女朋友深情告白,在上萬人的祝福下,女方答應了求婚。如今兩人步入禮堂,徐佳瑩也獻上祝福,演唱《最重要的決定》,讓不少人融化在這幸福洋溢的歌聲中。

Scorpio111688:徐佳瑩在《日全蝕》演唱會台北小巨蛋場換上白色假髮、紅色和服以日本的演歌唱腔詮釋了《VIP》加《內山姑娘》。後面拉拉介紹弟弟出場時真的很感動。溫暖的拉拉不止建議弟弟在她演唱會上求婚,還精心設計了舞群把轎子抬出來的求婚橋段。 via@Scorpio111688 -- Scorpio111688

 

徐佳瑩:寶貝弟弟以跑馬燈的方式從很小很小那隻長成新郎的樣子了!還送我個妹妹⋯萬分感動也感謝🎊
昨天這場婚宴婚宴新郎ㄧ直落淚新娘ㄧ直美到掉渣。
今天開始你們ㄧ起享用的整個世界,什麼都會更好。

愛你們❤️

也大大感謝老蔡蔡忠穎專業的婚禮主持助陣 ​
-- 徐佳瑩

 

From:微博/徐佳瑩

 

From:微博/徐佳瑩

 

From:微博/徐佳瑩

 

From:微博/徐佳瑩

 

From:微博/徐佳瑩

 

From:微博/徐佳瑩

 

From:微博/徐佳瑩


 

星娛樂網:徐佳瑩出道6年首攻蛋 幫弟弟製造求婚橋段 - 音樂 - 星娛樂 http://t.cn/RAzrRPK ​ -- 星娛樂網

 

From:微博/星娛樂網

 

From:微博/星娛樂網

 

From:微博/星娛樂網

 

From:微博/星娛樂網


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂