首頁 娛樂 老婆揭露好爸爸模樣!陳曉東陪女兒聊天唱歌

娛樂

Ent

老婆揭露好爸爸模樣!陳曉東陪女兒聊天唱歌

2015-12-03 23:26:45 瀏覽數:
KIKI愛異想

香港藝人陳曉東去年娶了台灣老婆王妤嫻,先後生下兩名可愛的女兒,今(3日)她在微博曬出3個多月大的女兒「多多」與陳曉東的照片,表示她最喜歡跟爸爸聊天與唱歌,陳曉東稍後轉發並回覆:「美人!真是美人」,夫妻倆一起曬娃曬恩愛,閃度簡直爆表啦!

陪女兒玩耍 陳曉東露出慈父面容

王妤嫻:大家好我是多多[愛你][愛你][愛你]是朵朵的妹妹喔,我已經三個半月了,最喜歡跟爸爸聊天,聽爸爸唱歌@陳曉東 -- 王妤嫻

From:王妤嫻

陳曉東:美人 !真是美人 哈哈招商銀行! -- 陳曉東

From:王妤嫻

 

From:王妤嫻

申請加入台灣籍 陳曉東砸上億買豪宅 

據香港媒體報道,香港藝人陳曉東去年娶得台灣嬌妻王妤嫻,更生了兩位可愛的女兒,他在台灣出席活動時,透露在台灣買了上億元台幣(約2千萬人民幣)的豪宅,目前正在裝修,更讚賞台灣的教育環境,直認正在申請台灣的居留權。 -- 鳳凰娛樂

From:鳳凰娛樂

 

From:鳳凰娛樂

陳曉東自從娶了台灣老婆後,越來越常在接近我們的螢光幕前出現,而他本人也表示很喜歡台灣的教育環境,正努力申請居留權中,編編覺得這真是件好事啊,雖然死會了,但可以和他生活在同一片土地上,還是覺得親切許多!(在看完《蘭陵王》後深深中毒的V編)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂