首頁 娛樂 《福爾摩斯》第四季開拍 華生升級當爹

娛樂

Ent

《福爾摩斯》第四季開拍 華生升級當爹

2016-04-07 15:51:20 瀏覽數:

由英國 BBC 頻道推出的電視影集《Sherlock》新世紀福爾摩斯,改編自《Sherlock Holmes》同名小說,帶有懸疑推理的劇情故事,配上帥氣英挺的男主角,2009 年開播至今,深受不少影迷支持與喜愛。

在《Sherlock》編劇 Mark Gatiss 的出鏡下,於官方 Twitter 上無預警揭露開拍消息:「我們回來了,遊戲正式開始!」,同時展現劇場裡印有第四季字體的打板,讓全球影迷又驚又喜。

From:紅秀GRAZIA

紅秀GRAZIA:#紅秀熱議#《神探夏洛克第4季》正式開拍!該劇製作人「麥哥」麥考夫·福爾摩斯(Mark Gatiss)宣布了這個消息,官方表示第4季的長度還是維持在3集!華生和他的妻子Mary將當上父母,「乾爹」卷福哭暈在廁所~ -- 紅秀GRAZIA
 

第四季預計 2017 年開播,屆時將再次掀起一陣旋風。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂