首頁 娛樂 超狂! 一人完美模仿43位歌手唱腔!

娛樂

Ent

超狂! 一人完美模仿43位歌手唱腔!

2017-03-10 17:18:55 瀏覽數:

影片中的是一位Youtuber叫做Roomie,驚人的模仿功力,讓他擁有了百萬粉絲。在最新一支影片裡,他一共模仿了43位歌手的唱腔,精準的抓到了各個歌手的特色,五分鐘的影片,網友形容就像聽了一場眾多歌手輪番演唱的饗宴。


他先是模仿了Justin Bieber、Charlie Puth、ED Sheeran、Maroon 5,甚至連女歌手Ellie Goulding都模仿到淋漓盡致,引起許多網友熱烈迴響!
 
「What do you mean」、「We don't talk anymore」、「Love me like you do」首首耳熟能詳的歌曲,讓這支影片也達到200萬以上的觀看人次,Roomie的人氣迅速高漲。

 

來自瑞典的Rommie也時常在YouTube上分享翻唱歌曲。

 
 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂