首頁 娛樂 閃亮小珍抗4病剖腹生子 產巨嬰小太陽重3915公克

娛樂

Ent

閃亮小珍抗4病剖腹生子 產巨嬰小太陽重3915公克

2017-03-10 11:31:47 瀏覽數:

「閃亮三姊妹」二姊「小珍」江佩珍,淡出螢光幕已有8年的她轉型當製作人。2年前嫁給資深製作人甯宜文,9日傳出已剖腹生子,母子均安的好消息。據媒體報導閃亮之子「小太陽」重3915公克,大鼻大眼的五官神似孩子的爸。

圖翻攝《東森新聞雲》

據蘋果日報導「閃亮三姊妹」的二姊小珍(江佩珍)昨剖腹生下兒子「小太陽」,她患有地中海型貧血、子宮肌瘤和巧克力囊腫,懷孕7個多月時還曾氣喘發作送急診,好不容易熬到昨天卸貨,所幸母子均安。小太陽重3915公克,小珍生完直說「好痛」,她老公甯宜文說:「寶寶出生時血糖有點低,先餵了奶粉,等了4個小時才恢復正常。」

圖翻攝《東森新聞雲》

兒子大鼻大眼,她覺得像孩子的爸,她說:「老公年紀大了,我應該只會生這胎了。」這一年她跟著老公學習,轉型戲劇製作人,算好今年雞年有大吉的「麒麟日」,算出適合剖腹的日子剛好跟閃爸生日同天,閃爸還感動對她說「孫子就是最好的生日禮物。」,可說雙喜臨門。

閃亮三姊妹昔日辣照

From:微博/天贊4897

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂