首頁 娛樂 墜馬近二個月!劉德華出院向粉絲宣布「我回家了」

娛樂

Ent

墜馬近二個月!劉德華出院向粉絲宣布「我回家了」

2017-03-10 09:55:56 瀏覽數:

「華仔」劉德華農曆年前在泰國拍攝廣告時,發生墜馬意外,乘專機緊急返回香港治療,被醫生診斷建議需要休養3個月,才能完全復原。

From:微博/星娛樂

星娛樂:#劉德華#1月初在泰國墜馬,目前仍在休養中。他受傷前監製跟主演的電影#熱血合唱團#日前釋出首張前導海報,劉德華先以「背影」復出。而劇組殺青後也隔空獻唱華仔填詞歌曲向他打氣,劉德華看到影片超感動留言→http://t.cn/RiOHf9L 任達華近期也去探望了好友,他稱劉德華康復得很快:「是一個小鮮肉」 ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

除被診出盆骨撕裂傷,就連脊椎也有受傷,更傳出醫藥費高達港幣500萬(約台幣2065萬)。就在今天,華仔在其官方網站「華博」向所有關心他的粉絲們宣布:「我回家了」!

圖/華仔天地官方網站

全文>>>

昨天做了一天的體檢! 傍晚檢查結果出來... 我在病房裡丶 安靜的坐在輪椅上丶 平靜的聽醫生解釋丶 醫生說著道著............ 我什麼都沒聽見一直到 他說: "你可以回家了!" 我差點跳起來抱抱醫生丶 可惜我當時能力做不到....... 親愛的家人 我盆骨骨折癒合情況理想丶 脊椎骨裂丶坐骨神經系統丶 肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復丶 一切都開始晴天! 勿念..... 就在這個家裡 希望家人和我一起 感謝所有媒體朋友 在這一段時間 讓我有足夠的空間休養 媒體對我的支持 我是看到丶感到的 家裡的留言 每天我都看一遍 每一個祝福 每一聲叮囑 都是我的靈丹妙藥 相信我!! 我很快就可以自己站起來! 華仔

新浪娛樂:#劉德華出院回家# 劉德華今年1月在泰國拍廣告時意外墜馬受傷,今日他發文《我回家了》,宣布出院。劉德華表示昨天做了一天的檢查,當醫生說「可以回家了」,他差點跳起來抱抱醫生。劉德華透露盆骨骨折愈合情況理想,脊椎骨裂、坐骨神經系統、肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復,很快就可以自己站起來。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#劉德華出院回家# 今日,劉德華髮文《我回家了》,宣布出院,並透露盆骨骨折愈合情況理想,脊椎骨裂、坐骨神經系統、肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復。[心]​​華仔激動地表示:「相信我!我很快就會自己站起來!」[贊]據悉,劉德華今年1月在泰國拍廣告時意外墜馬受傷。 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

據香港《明報》報導,劉德華乘醫療專機自泰國返港治療,入住養和醫院高層套房,經詳細的身體檢查、照X光及掃描後,情況十分穩定,暫時不需動手術,待傷口自動癒合後,還要做物理治療,推估至少住院3個月,醫藥費保守估計,需花費台幣2065萬元。

From:微博/NOWnews今日新聞

NOWnews今日新聞:【華仔複原神速 傳最快下月出院】
上月現年55歲的劉德華在泰國發生摔馬意外,導致骨盆受傷至今還在接受治療,但是傳出複原狀況良好,最快下個月就能回家與家人團聚! @劉德華 #劉德華# #劉德華墜馬受傷# #NOWnews今日新聞# ​
-- NOWnews今日新聞

From:微博/NOWnews今日新聞

CDTV-2經濟頻道:#劉德華墜馬受傷# 【傳劉德華下月初出院 家裡裝修以便坐輪椅】55歲的劉德華(華仔)上月在泰國拍廣告時,不慎墜馬跌傷骨盆,返港住院療傷至今1個月,據悉康復進度比預期好,最快下月初出院,須以輪椅代步。香港周刊報導,華仔家正在進行裝修工作,要加裝斜台與扶手,還有無障礙通道,方便他坐輪椅通行。

報導指出,華仔目前可在短時間內升起床頭坐著,還不能下床。朱麗倩每天送完女兒上學,就會搭車走養和醫院祕道陪華仔,有時會陪他吃完晚餐才離開,女兒劉向蕙休假的時候也會去醫院陪他。

華仔卧病靠看電影解悶,在病房內裝了Bose 5.1環繞立體音響組合,也因長時間卧床休息,胖了幾公斤,但他一向保持精瘦身材,所以稍微長肉沒關係,臉看來飽滿有精神。
-- CDTV-2經濟頻道

From:微博/CDTV-2經濟頻道

 

From:微博/CDTV-2經濟頻道

 

From:微博/CDTV-2經濟頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂