首頁 娛樂 人帥真好!有妹主動抱緊緊 翔翔「在幸福的路上」

娛樂

Ent

人帥真好!有妹主動抱緊緊 翔翔「在幸福的路上」

2017-03-10 00:32:14 瀏覽數:

黑人陳建州和范瑋琪育有一對可愛的雙胞胎兒子飛飛翔翔,連保母小亨堡都因為常被黑人惡整成為「保母界」網紅。黑人喜歡紀錄生活大小事,時常以直播、拍攝短片的方式與網友互動,9日晚間他就在臉書PO出一段翔翔與小女孩「妞妞」的抱抱短片,讓網友紛紛回應「翔翔人帥真好!」「好可愛好甜蜜」

 

截圖自影片

截圖自影片


截圖自影片

翔翔這簡直就是呼應媽媽的新歌「在幸福的路上」嘛!太可愛了><

 

黑人獲頒傑出校友 飛翔兄弟失控痛哭

日前全家一同出席陳建州在金華國中的榮譽校友頒獎和球衣高掛儀式,結果兄弟倆疑因現場太多人崩潰痛哭,球衣也因拉扯歪掉,讓黑人大呼「這呼應我的幽默人生」!

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

黑人建州:謝謝我的母校金華國中給予的肯定,在80週年的校慶前夕、把我的球衣高掛在體育館上!這對我來說是非常大的鼓舞!在這個感恩的日子,我承諾一定會繼續努力當學弟學妹們的好榜樣⋯
但是今天儀式的最高潮就是揭幕的哪一刻,球衣竟然因為拉扯太用力結果歪了,飛飛翔翔也崩潰了!這也算是呼應我幽默的人生吧~~😂😂😂😂
-- 黑人建州

From:微博/黑人建州


 

From:微博/黑人建州

飛翔兄弟養成規律作息 黑人大讚小亨堡棒!

對「飛翔兄弟」疼愛有加的保母小亨堡,之前因常被雇主黑人惡整,一夕在網路爆紅,加上對待飛翔兄弟總是很用心,也讓她成為保母界的「網紅」。日前黑人在臉書上傳一段小亨堡照顧飛翔兄弟上床睡覺的畫面,讚賞自家保母育兒有方,獲得不少網友支持按讚。

 

影片翻攝黑人臉書

影片中,睡覺時間一到,只見小亨堡拿出奶瓶,飛翔兄弟自動自發執行睡前的SOP,主動拿奶瓶、進房間、躺下喝牛奶,最後跟爸爸道晚安,準備進入夢鄉。規律的作息讓黑人在臉書滿意地寫下:「看到奶瓶就拿著、自動去躺好準備睡覺!小亨堡讓他們每天都有規律的作息!棒棒喔~」。飛翔兄弟上床前的萌樣讓不少網友直喊「要融化了」,覺得兩人好乖巧,大讚小亨堡:「教得真好!保姆不容易啊!」,表示希望自家中也能有一個小亨堡,認為小亨堡能夠一次搞定兩個小孩實在不簡單。

From:微博/黑人建州

寬闊的空間,加上如同飯店排列的枕頭山,讓不少網友直呼:「看起來好舒服,好想躺看看」。

From:微博/黑人建州

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂