首頁 娛樂 「嚴厲導演」蘇有朋 林心如:開拍第一天就想走

娛樂

Ent

「嚴厲導演」蘇有朋 林心如:開拍第一天就想走

2017-03-09 21:50:54 瀏覽數:
ni

林心如產後2個月馬上恢復窈窕身材,9日出席好友蘇有朋執導的新片《嫌疑人X的獻身》發布會,時隔13年再度合作,談起對方,蘇有朋稱讚林心如敬業度滿分,林心如則吐槽蘇有朋真的很嚴格,「開拍第一天就想走」。

愛奇藝娛樂:#小奇LIVE# 【林心如吐槽蘇有朋:怕好朋友都做不成 】3月9日下午,@蘇有朋 第二部電影作品《嫌疑人x的獻身》在京舉辦發布會,作為主演的@林心如 在發布會現場吐槽蘇有朋,稱開拍第一天她就想走,說蘇導處女座上身,真的很討厭。林心如還表示當時接這部戲很糾結,還笑稱怕導演太嚴厲而導致好朋友都做不成。 -- 愛奇藝娛樂

 

林心如與蘇有朋交情近20年,第一次以導演和演員的身分合作,對於蘇有朋指導,林心如認為他對每一個環節都堅持完美主義,真的太嚴格,笑說:「很怕這次合作完之後,大家就再也當不成朋友了」、「嚴格到好討人厭的處女座」、「開拍第一天就想走了」。但林心如也表示,雖然有時讓她頭痛不已,但蘇有朋的專業與才華,令她欽佩不已。

一鍋水煮娛:【#蘇有朋# 處女座上身,險跟#林心如# 鬧掰】3月9日,蘇有朋第二部電影作品#電影嫌疑人X的獻身# 在京舉辦發布會,主演林心如現場吐槽蘇有朋:開拍第一天就想走,蘇有朋處女座上身,真的很討厭。http://t.cn/RiY2RMM ​ -- 一鍋水煮娛

 

蘇有朋則大讚林心如敬業度滿分:「她吐槽我是嚴厲的導演,自己明明也是很厲害的製作人啊!能夠這樣見證彼此的成長,還一起工作、互相幫助,我覺得很幸運,感謝心如對電影的付出。」

悠然米拉:3月9日下午,電影《嫌疑人x的獻身》在京舉辦發布會,導演蘇有朋攜主演#張魯一#、#林心如#等亮相發布會。林心如與蘇有朋都選擇了黑白配搭。 ​ -- 悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

From:微博/ForFans追星App

 

From:微博/ForFans追星App
 

From:微博/性感美女私房圖


 

​《嫌疑人X的獻身》關係版預告

豆瓣電影:【《嫌疑人x的獻身》發關係版預告】蘇有朋執導,王凱、張魯一、林心如主演的《嫌疑人x的獻身》發布關係版預告,首度揭秘三位主演在電影中錯綜複雜的關係,並曝光大量重要鏡頭,令片中謎案更為撲朔迷離。三位主演輪番飆戲,呈現出一個懸疑與愛情互為底色的動人故事。影片將於4月1日正式上映。 -- 豆瓣電影

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂