首頁 娛樂 林俊傑.郎朗演繹《江南》神默契燃爆全場

娛樂

Ent

林俊傑.郎朗演繹《江南》神默契燃爆全場

2017-03-09 17:09:46 瀏覽數:

林俊傑在2010年上海舉辦的一場慈善晚宴,以446萬標到偶像鋼琴家郎朗的「一對一鋼琴授課」1小時,當時兩人都留下很不錯的印象,郎朗更超時教學林俊傑,兩位音樂才子因為慈善活動成為好友。之後兩人在新加坡獨立50週年大型音樂會上,一起合作《江南》曲目,近日被網友挖出當時兩人共同合作表演的影片,兩人絕佳的完美默契,讓網友大讚:「好聽到起雞皮疙瘩」。

小柯音樂廳:#Ta是行走的CD##林俊傑# 在新加坡國慶50周年演唱會上演唱組曲《江南+靈魂的共鳴》鋼琴王子郎朗為JJ伴奏 JJ滿懷對祖國的激情 現場簡直燃爆了 每個音符都是一發禮炮 贊http://t.cn/RfZw9pt ​ -- 小柯音樂廳

 

少年寂寞先生1982:林俊傑 via@青懸音樂 -- 少年寂寞先生1982

 

隨著現場觀眾的尖叫聲和掌聲,林俊傑和郎朗現場合作演繹《江南》,郎朗大讚林俊傑不僅歌唱得好,其實鋼琴也彈得特別棒。隨後,郎朗鋼琴伴奏,林俊傑演唱了《靈魂的共鳴》,二人將古典音樂和現代音樂完美地結合在一起,現場響起一片掌聲,讓網友驚嘆:「靈魂的音樂家,強者間的觸碰,必然出現火花」。

From:微博/李勇Leon

From:微博/曬貓狂魔趙小壯


林俊傑、郎朗合作「靈魂的共鳴」 征服樂迷耳朵

熱門音樂:林俊傑《學不會》專輯主打歌曲《靈魂的共鳴》,鋼琴家郎朗跨刀合奏,隨著音樂感受一下這兩個大男孩在音律上的共鳴。 via@熱門音樂 -- 熱門音樂

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂