首頁 娛樂 糗了!看電影聞到惡臭味 黑人脫鞋一看竟踩到屎

娛樂

Ent

糗了!看電影聞到惡臭味 黑人脫鞋一看竟踩到屎

2017-03-09 17:04:53 瀏覽數:
ni

黑人陳建州個性幽默風趣以惡搞出名,沒想到這次換自己糗了!今天他到電影院支持王力宏的《火力全開》,但卻聞到一陣陣的惡臭味,結果發現竟然是自己鞋底踩到了一坨狗屎,讓一旁的高以翔和毛加恩都頻頻閃避。

黑人建州:就是有這麼傻眼的事發生,今天力宏邀請我們去看他的電影,但是在開映前坐在我旁邊的毛加恩和高以翔發現我好像踩到狗屎了⋯頓時大家都嚇瘋了,但力宏卻還在上面分享電影心得,而且講完就立即開演⋯從來沒有看電影還要狼狽的清理狗屎~~看來這部電影要發了!@王力宏 @高以翔Godfrey @James毛加恩
😰😰😰😰😰😰😂😂😂😂😂😂😂 http://t.cn/RilCfE8 .
-- 黑人建州


陳建州在微博發文寫道「從來沒有看電影還要狼狽地清理狗屎~~這就是我的幽默人生!」,並分享影片,影片中可見,王力宏站在台前分享自己的電影,但台下的黑人卻發現自己鞋底卡了一坨咖啡色的不明物體,還不斷問「這不是屎吧?」一旁的人都嚇瘋了,趕緊捏住鼻子閃避。最後陳建州到外面清理鞋子,超糗畫面全都錄,逗樂不少粉絲,就連老婆范范都按讚。

 

​From:臉書/黑人 陳建州

From:臉書/黑人 陳建州

From:臉書/黑人 陳建州

From:臉書/黑人 陳建州

星娛樂:#黑人陳建州# 3日帶著一家人出席金華國中80周年校慶,身為傑出校友的他,除了在籃球場掛上自己球衣,也送上數雙球鞋給籃球隊,但過程中球衣一度差點落地,而飛翔兩兄弟也不給爸媽面子,一路哭聲交響樂沒停過,使得陳建州與#范瑋琪# 臉上三條線。陳建州表示:「我的人生真幽默。」http://t.cn/RiXnnrb ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂