首頁 娛樂 林韋君情定民宿老闆「好媳婦招數」收服男友全家

娛樂

Ent

林韋君情定民宿老闆「好媳婦招數」收服男友全家

2017-03-09 16:44:12 瀏覽數:

38歲的林韋君曾談多段戀情,但都無疾而終,她近日被拍到和一名外型斯文的民宿老闆丁靖恆「戀愛ing」,但其實她已和男友穩定交往2年。

圖/林韋君臉書

根據《蘋果日報》報導,林韋君近日出席華視電視劇記者會,記者會上她大方透露感情穩定,工作結束後41歲男友丁靖恆立刻上演「溫馨接送情」,男方相當有心,載著女友往返各個工作地點,兩人晚上還去接丁家二老用餐。

圖/林韋君臉書

今年小倆口還一起飛澳洲跨年,展開27天愛之旅,吃飯時4人有說有笑,丁家父母顯然也已把她當成自家人,似乎對這位來兒媳很滿意,不過林韋君被記者問到,是否和大她3歲的男友有結婚計畫?她則直白:「並不是每一個人都想要結婚。」

圖/林韋君臉書

林韋君曾在臉書上透露對遠距離戀情的看法

圖/林韋君臉書

感情,尤其是遠距離....其實不能見的時候比見面時更重要,而且更是能否共創未來的關鍵!

圖/林韋君臉書

我們各自為生活而努力,不成為對方的牽絆,卻不因忙碌而忽略了該給對方的安全感和存在感。知道我們時時刻刻在彼此心中,不論生活再累,工作再忙,只要想起你,總會不自覺的嘴角上揚。

圖/林韋君臉書

繁忙中空檔偶爾的關心訊息或是打拼一天後的睡前分享彼此生活點滴,就足以為下一次相見慢慢累積出滿滿的想念和期待!
圖/林韋君臉書

祝福林韋君這段戀情能夠開花結果哦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂