首頁 娛樂 艾瑪華森上艾倫秀宣傳電影 整人橋段戲超足!

娛樂

Ent

艾瑪華森上艾倫秀宣傳電影 整人橋段戲超足!

2017-03-09 16:27:57 瀏覽數:

艾瑪華森(Emma Waston)為真人版電影《美女與野獸》忙碌地跑宣傳,近日網上釋出一段她上艾倫秀(Ellen Show)時的整人片段,艾倫先是要她扮演一個尋找奶媽的人,面試一位專職照顧小孩的保母,接著就開始一連串弔詭的行徑。

英國普羅派樂衛視:超爆笑!!艾倫秀整蠱:女神艾瑪要找一位成人奶媽?! -- 英國普羅派樂衛視

 

從誇張的大笑,到痛哭,最後在鏡子前自問自答:誰是全世界最完美的人? 

艾倫指使艾瑪華森的一舉一動,而艾瑪華森不慌不忙的演技,網友也讚她有諧星天賦。

除了整人片段,在節目中,艾瑪華森也與艾倫暢聊小時候以及電影《美女與野獸》。

艾瑪華森回憶人生第一部電影《哈利波特》,笑說當時為了首映會穿的禮服,還與媽媽討論了一個禮拜。

她也對於接下《美女與野獸》的貝兒一角表示很興奮,對於小時候看過無數次《美女與野獸》的她,這次在電影中,她也將用自己的方式詮釋貝兒。該片將於3月16日在台灣上映,影迷已經迫不及待要進電影院看這經典的迪士尼動畫片將會如何呈現。


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂