首頁 娛樂 妮妮21歲生日,娜娜告白:「無法想像生命沒有妳」

娛樂

Ent

妮妮21歲生日,娜娜告白:「無法想像生命沒有妳」

2017-03-09 14:46:12 瀏覽數:

歐陽妮妮自去年電影《六弄咖啡館》後就鮮少推出演藝作品,目前專心在學校課業。妮妮也透露自己日前在學校表演體操動作時不慎重摔,導致右腳前十字韌帶斷裂,雖然現在行走都正常,不過妮妮決定生日過後去開刀,以除後患。今天是妮妮的21歲生日,最親愛的妹妹歐陽娜娜一早也為姐姐獻上祝福!

 

謝謝你們💫🤤🍓 #niniouyang2017

歐陽妮妮🦄(@niniouyang)分享的貼文 於 張貼

From:微博/歐陽娜娜Nana

From:微博/歐陽娜娜Nana

歐陽娜娜Nana:🦄✨生日快樂
沒辦法想像生命中沒有你會是什麼樣子...21歲了,要長大點不要讓meimei擔心,脾氣可以再好一點...EQ可以好一點...吃東西要節制一點...不過就算你對我多兇,有多笨,吃得再胖,我都會愛你因為沒辦法你是我jeijei🐷
Love you♥️ @歐陽妮妮Nini ​
-- 歐陽娜娜Nana

From:微博/歐陽娜娜Nana

歐陽娜娜Nana:雞年要到了,大家有準備禮物了嗎🐔❤️
每年我都會給@歐陽妮妮Nini @歐陽娣娣Didi
準備禮物,今年也不例外![心]
嘿嘿嘿😋姐妹情深 #送禮頌美麗#,
我可是早就給兩位好姐妹準備了美少女必備寶物!好奇寶寶們想知道我送的是什麼嗎?
-- 歐陽娜娜Nana

From:微博/娜鐵全國粉絲之家

From:微博/娜鐵全國粉絲之家

歐陽妮妮Nini:謝謝你們一直都在[愛心] #謝謝你為我應援# ​ -- 歐陽妮妮Nini

From:微博/歐陽妮妮Nini

粉絲祝賀歐陽妮妮生日快樂

歐陽ou-yang家族後援會:生日祝福[心]陽光女神@歐陽妮妮Nini 生日快樂[心]一直帶給我們快樂的與正能量[心]歐寶一路上都會一直陪伴著妳[心]感謝@傅娟Sunnyfu 娟媽咪今天妳最辛苦了我們也很愛妳#我是歐寶摯愛歐陽##歐陽娜娜# -- 歐陽ou-yang家族後援會


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂