首頁 娛樂 胡歌被爆用替身7年 導演曝真相還清白

娛樂

Ent

胡歌被爆用替身7年 導演曝真相還清白

2017-03-09 13:46:56 瀏覽數:
ni

胡歌選擇在事業高峰時,放下一切到美國留學,預計兩年不會有新作品,目前已達美國,沒想到近日網路上卻爆出胡歌用替身拍戲,且長達七年,不少粉絲感到相當震驚。不過隨後就有不少與胡歌合作過的劇組工作人員,以及導演,紛紛跳出替他澄清,證明他的清白。 

 

From:微博/優酷

 

From:微博/優酷

 

胡歌曾合作《獵場》的導演姜偉第一時間就發文反駁,表示「胡歌在拍戲150多天中,全程參與,開機於他,關機於他。從沒看過胡歌用替身,且劇組也沒幫他準備替身過。」甚至稱讚胡歌態度非常好,不僅演好自己的,而且搭好對手的,與他合作過的人,沒人不贊賞。

導演姜偉:胡歌演戲用替身?還是多個,我去一一,午覺不睡了,真被這撲面而來的亂語瞎說給逗翻了,再懶再不想動,也得起床說幾句公道話。
2015年巜獵場》開拍,男主鄭秋冬有千場左右的戲,拍期一百五十多天,胡歌全程駐組,開機於他、關機於他,敬業之誠堪稱業界良心。彼時,他的熱度正是狂飈隆起時,身往之所,吃瓜者眾。然小衚衕學心態平和,修養佳呈,說是坐受千萬寵愛卻心平氣和的謙謙君子毫不為過,舉止言談中規中矩,入情入理。必須承認,沒有胡歌如此百分百的投入、配合,巜獵場》成色必損。就此,我心裏無數次感謝過他。
說回替身的事,我從未見胡歌用過,組裡也從沒安排這等人事。當然,光替、位替不能算,在一個攝製組裡,光替位替是工作環節,與演員無關,他們的身影不可能出現在未來的屏幕上,更不可能成為幫演員賺錢的工具。職業道德作證,胡歌在《獵場》的千場戲中,場場到場,不僅演好自己的,而且搭好對手的。態度之好,真可用廉恭儉讓來描述,與他合作過的人,在我面前幾乎無人不贊,無贊不衷。
光天化日,乾坤朗朗,好人遭誣,劣勝優汰。謠孽無罪,瓦釜雷鳴,悲夫!@青雨張靜 @張宏震
-- 導演姜偉

天使的信仰1988:我是《獵場》的場務,看到網路上有人說胡歌拍攝期間用替身而卻是多個,我十分惱火,因為這是根本沒有的事!《獵場》一百五十多天的拍攝,經歷了夏秋春冬,從開機到殺青我一直都在,我也親眼見證和感受到了胡歌的敬業和他高尚的品質!
我看到了他對長輩,對導演的敬重;感受到他對同行對工作人員的相敬如賓!@胡歌 @導演姜偉 @青雨傳媒_獵場
光天化日,朗朗乾坤,我們絕不容忍造謠者肆意妄為!!!
-- 天使的信仰1988

 

From:微博/天使的信仰1988


 

胡歌得知此事後,也在微博寫下:「謝謝各位老師、前輩、朋友、胡椒們的支持,給大家鞠躬了。」粉絲也紛紛給予加油打氣,大讚「您真的很謙遜,是大家的榜樣。」

胡歌:謝謝各位老師 前輩 朋友 胡椒們的支持[作揖] 給大家鞠躬了[作揖] ​ -- 胡歌

 

From:微博/胡歌

胡歌:常回家看看 @Armani阿瑪尼 #胡歌代言Emporio Armani# ​ -- 胡歌

 

From:微博/胡歌

 

From:微博/胡歌

 

From:微博/胡歌

From:微博/胡歌

 

From:微博/胡歌

 

From:微博/胡歌

娛太子:喜歡一個人始於顏值、陷於才華、忠於人品![贊]胡歌[心] ​ -- 娛太子

 

From:微博/娛太子

 

From:微博/娛太子

 

From:微博/娛太子

 

From:微博/娛太子

 

From:微博/娛太子

 

From:微博/娛太子

 

From:微博/娛太子


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂