首頁 娛樂 張柏芝反擊負面新聞 談到謝霆鋒:好壞都不關我事

娛樂

Ent

張柏芝反擊負面新聞 談到謝霆鋒:好壞都不關我事

2017-03-09 12:58:45 瀏覽數:
ni

張柏芝多年來是非纏身,先是被指是「土豪」,又被爆對著美容院的員工開罵,而她選擇在婦女節這天一一反擊負面新聞,被問到前夫謝霆鋒時,更表示「那個人好壞都不關我的事」。 

握手銷售:張柏芝不滿屢被「醜化」:為什麼總針對我http://t.cn/RilgZfT(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) ​ -- 握手銷售

 

張柏芝接受採訪時表示,「人與人之間是平等的,不該用『土豪』來形容任何人,我喜歡車,開好車也不是什麼新奇的事,不懂為什麼會被拿這字眼來形容,也不懂為何焦點總要放在我身上,會不會太不公平?又或是故意針對我?」 

 

From:微博/搜狐娛樂

 

張柏芝也解釋「罵店員」事件,她表示那名美容院的人是她團隊裡的工作人員,已經是熟識的朋友,當下只是在聊天,「我不想要我朋友的媽媽看到報導說女兒被明星罵,我自己作為媽媽,知道這是令人心痛的事。」 

談到謝霆鋒時,張柏芝說:「不要和我談我2個孩子的父親,其實那個人好、那個人不好都不關我的事,我只希望令我不開心的人,可以像電腦按鈕一樣,將我Delete掉。我真的很忙,可不可以當看不到我。」

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/心靈雞湯同學

 

From:微博/心靈雞湯同學

 

From:微博/心靈雞湯同學

From:微博/佳佳有本難念的經__1992


 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂