首頁 感情 別再說女生挑!這六大類性格男人讓女人無法嫁...

感情

love

別再說女生挑!這六大類性格男人讓女人無法嫁...

2017-03-09 12:23:02 瀏覽數:

女人不容易看懂男人,就如同男人也有時候看不懂女人一樣。很多女人就只憑藉自己的感觀直覺來選擇男人,往往會選錯男人,只能後悔不已。這6個類型的男人女人都不願意嫁,如果你是其中類型的,趕緊改改吧。

 

ㄧ捫心思

1·花花公子型

沒有哪個女人能夠忍受自己的男人花心,和別的女人曖昧。都是喜歡那種有帥有專一類型的男人。因為感情也是自私的,是不能和別人去分享的,如果嫁給這樣的男人,婚姻有很大的可能性會被第三者插足,女人要的還是男人的專一。

 

2·胡亂吹噓型

本身沒什麼本事,但是就是喜歡吹噓自己的能力,等別人找你的時候又幫不到什麼忙,弄得自己尷尬難堪。而且別人又不是不知道你的能耐,這樣的人會讓很多人看不起,因為你本身就沒有什麼成就可言。

 

3·遊手好閒型

男人沒有錢不要緊,但是得要有個明確的目標而為之奮鬥,而不是整天無所事事,毫無事業心精神。沒有錢,未來的日子怎麼過,難道讓女的來養你嗎。女人大多數都是找一個有依靠可以支撐她的男人,如果你什麼都沒有,誰會嫁給你呢。

 

ㄧ捫心思

4·毫無主見型

身為男人不能沒有主見,不能什麼話都聽父母或者朋友同事的。一個家庭很容易會發生一些事情需要男人來拿定主意,這個時候的你就要一錘定音了,不能聽取別人的意見。還有一點就是不能遇到困難的問題就退縮的,這種男人大多數女人也不會喜歡的。

 

5·表裡不一型

做人不能太過於虛偽,什麼事情都是表面一套背後又是另一套。沒人會喜歡和這樣的男人交往的,因為她不知道跟你在一起的時候,你的心理是不是在想著被的女人,會給她一種很不安全的感覺。

 

6·不懂情趣型

女人都是喜歡男人能夠浪漫點,有情趣點,不要過於沉悶,這樣不利於彼此的情感交流。平常的時候偶爾在節日送下花,送點小禮物給她一個小驚喜也是挺不錯的選擇。如果在交往期間都不做這些,女人心理就會想婚後的日子豈不是更加枯燥無味,就不會找這種人嫁了。

 

(來自 一捫心思 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂