首頁 娛樂 沒想到這麼好擺平 小豬靠這招讓周杰倫認愛

娛樂

Ent

沒想到這麼好擺平 小豬靠這招讓周杰倫認愛

2017-03-09 11:14:13 瀏覽數:

周杰倫曾和羅志祥情如手足,外傳周杰倫和蔡依林分手,身為蔡依林好友的羅志祥夾在中間,最後選擇站在Jolin這一邊,兄弟感情冷凍近4年,之後雙方釋嫌,羅志祥應周杰倫之邀,擔任「Mr.J頻道」節目的首集特別來賓,驚爆兩人不為人知的曖昧關係,近日影片再度被網友挖出,兩人搞笑的對話內容,讓不少粉絲笑稱「好可愛」。

娛樂圈avi:#周杰倫羅志祥# 早年小豬@羅志祥 打電話給周杰倫都叫他baby,周杰倫後來的回復亮了!小公舉一直都是那麼害羞[污][污][污]哈哈哈哈哈[笑cry][笑cry] -- 娛樂圈avi

 

小豬稱過去常傳曖昧簡訊給周杰倫,小豬說:「我曾傳簡訊問他『愛不愛我,』他回我『你噁不噁心,把我當妹喔!』,我又傳第二封叫他說『愛我』,他回我『神經病』,我又再傳『愛我會怎樣』?」周杰倫搭話:「他真的很煩?一直問我愛不愛,但我還是回傳了『愛』。」小豬又說:「有次我打電話給他,叫他『baby』,他回我『baby個頭』,我又打再叫『baby』,他回『屁啦baby』,第三通我不死心繼續叫『baby』,他居然『嗯』一聲承認耶!」講完,全場大笑不已。

翻攝秒拍畫面

提到過去兩人的好交情,小豬加碼爆料還曾經手牽手到五星級飯店開房間!「很久以前杰倫忘了帶宿舍鑰匙,臨時起意要去住某知名五星級飯店的總統套房,當時我們還手牽手進去,想說讓狗仔拍,結果我不紅,他還是新人,根本沒狗仔要拍!」。

From:微博/小麥fantasy

 

From:微博/小麥fantasy

 

From:微博/小麥fantasy

 

From:微博/小麥fantasy

From:微博/時尚八卦fan泡粥

小豬繼續爆料「我們洗完澡披著浴袍坐在落地窗前聊天看夜景,不過要睡覺時,杰倫把抱枕放在中間,還警告我,不能跨過來!」杰倫馬上解釋:「他當時是美男子,我怕他睡覺時會不小心碰到我!」,再度笑翻眾人。去年兩人在「2016 hito流行音樂頒獎典禮」,難得再度同台,周杰倫在台上笑問小豬「何時當爸?」,讓小豬頭也不回衝下台,製造不少笑果。活動結束後,羅志祥在微博PO出兩人在後台的合照,寫道:「我們~都長大了!」,過去的恩恩怨怨似乎也隨時光流逝一筆勾銷。

羅志祥:我們~都長大了! ​ -- 羅志祥

 

From:微博/時尚八卦fan泡粥

 

From:微博/時尚八卦fan泡粥

 

From:微博/時尚八卦fan泡粥

周杰倫嗆辣問「何時當爸?」羅志祥PO合影嘆:我們都長大了

搞笑停不住:2016 hito流行音樂頒獎典禮上,周杰倫和羅志祥分別拿下最受歡迎全球華語歌手及hito Star全能藝人獎,新晉奶爸周杰倫替粉絲問羅志祥_「你什麼時候當爸?」小豬立刻轉身下台,笑翻全場。豬鼻屎的內心潛台詞_不帶這樣玩滴 -- 搞笑停不住

 

中時電子報新影視頻道:【粉碎不合傳言 小豬合影周董嘆:我們都長大了】 @周杰倫音樂官方微博 都當爹了 什麼時候換@羅志祥 當爸爸[偷笑][偷笑] #周杰倫羅志祥# http://t.cn/R5tDfVL ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

周杰倫官方歌迷會:周杰倫在節目里演唱《自我催眠》,這首歌是傑倫幫羅志祥寫的歌,小公舉演繹出不一樣的感覺,最後的B-box簡直了! via@周杰倫音樂資訊 -- 周杰倫官方歌迷會

 

w巫木木:哈哈哈哈哈周杰倫早年跟小豬rap「互罵」[笑cry][笑cry][笑cry]原來小公舉剛出道時就自帶逗比屬性[笑cry][笑cry][笑cry] via@w巫木木 -- w巫木木

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂