首頁 娛樂 張碧晨剛柔並濟演繹探戈版《紅玫瑰》贏得現場喝彩

娛樂

Ent

張碧晨剛柔並濟演繹探戈版《紅玫瑰》贏得現場喝彩

2017-03-08 17:18:29 瀏覽數:

上週墊底的張碧晨本週「重置」自我積極迎戰,選了一首探戈版的《紅玫瑰》剛柔並濟,外放的情感與驚艷的舞步讓這首原本耳熟能詳的熱門單曲衍生出了有別於以往的全新意義,贏得現場一片喝彩。

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

上週《歌手》節目,新晉歌手張碧晨攜張學友的《時間有淚》登場,首次與眾多音樂大咖同台比賽讓她壓力超大,但當真正開唱時,張碧晨卻將歌曲中「愛一個人愛到心力交瘁」的憂傷演繹得絲絲入扣。

From:微博/湖南衛視

 

From:微博/湖南衛視

作為音樂圈的「翻唱歌姬」,張碧晨翻唱的《她說》、《時間都去哪了》、《我只在乎你》、《那個男人》等歌曲原曲都擁有頗高傳唱度!!

股指期貨998:#張碧晨歌手2017# 踢館歌手,作為音樂圈的「翻唱歌姬」,#張碧晨# 對熱門金曲的「再創造」能力眾所周知,不過,由她翻唱的《她說》、《時間都去哪了》、《我只在乎你》、《那個男人》等歌曲原曲都擁有頗高傳唱度,而在本周《#歌手2017# 》節目中,張碧晨卻一反常態,首次翻唱冷門金曲《時間有淚》,在情感傳達等方面進行全新的嘗試,這對初來乍到的她是個不小的考驗。「這首歌是我以前絕對不會唱的歌,因為它的跨度很大,情感層面的東西非常厚重,對於我來說是一個特別大的挑戰,但這次我想讓自己拼一拼。」以前翻唱的《紅玫瑰》+《害怕》+《眼色》+《Read all about it》,好撩人的聲音!!! ​​​ -- 股指期貨998

娛叭姐:張碧晨上《歌手》「翻唱歌姬」出新招 從「熱門」到「冷門」突破自我。此次登上《歌手》舞台,是張碧晨蓄勢已久的「爆發」節點,而她選擇一首冷門歌曲應戰,背後也有良苦用心。談到競演成績,張碧晨相當謙虛,笑稱:「我一直以為自己離上《歌手》可能還要再有幾年的時間,因為華語樂壇最好的歌手們都在這裏,所以這次能來我就已經很開心了。」期待月壇新秀張碧晨的表現。 -- 娛叭姐

之前她在好聲音舞臺上和魏雪漫合唱過張學友《一路上有你》,一起來聽聽她的演譯。

一起來聽演唱會:#翻唱出的別樣味道# 張碧晨將在#歌手#翻唱張學友的金曲《時間有淚》,之前她在好聲音舞台上和魏雪漫合唱過學友哥的歌《一路上有你》,好聽![心] http://t.cn/RJzL1pn ​ -- 一起來聽演唱會

天涯雄仔:聽說本周張碧晨作為踢館歌手以張學友的金曲《時間有淚》挑戰各位歌手。聽了一下,張學友這首歌以前確實沒聽過,應該比較冷門,而且感覺也不是太好唱。 http://t.cn/RicKXLm ​​​ -- 天涯雄仔


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂