首頁 娛樂 竇智孔當爸了!喜曬腳印「親手剪臍帶」感動落淚

娛樂

Ent

竇智孔當爸了!喜曬腳印「親手剪臍帶」感動落淚

2017-03-08 15:20:23 瀏覽數:

藝人竇智孔在2016年底時表示其實已經結婚2年,對象是女團Yummy出身的許淑幃(幃幃),當時也透露老婆已經懷孕了,8日更傳出老婆已經順利生下兒子的好消息,他在臉書PO出與老婆在病房內的合照,寫下「突然覺得我們好幸福,有你們真好......」。 

圖/竇智孔臉書

圖/翻攝自竇智孔臉書

 

老婆經過20小時陣痛後,生下健康的雙魚座寶寶,寶寶重3143公克,他剪臍帶那一刻,孩子放聲大哭,他眼淚也跟著落下,開心表示「覺得擁有一個家很幸福,母親真的非常的偉大。」

竇智孔親手剪下寶寶臍帶

圖/翻攝自《ETtoday》

圖/翻攝自《ETtoday》

竇智孔鬆口認六年前已結婚

圖/竇智孔臉書

竇智孔否認「瞞婚」說法,只是覺得沒有必要告訴大家。竇智孔大讚妻子是一個「很好、完美、好到不行」的女人,對他的生活、工作都支持且陪伴,他一直在尋找這樣大器的女人。

31歲幃幃曾是女團成員、演過電視劇、主持行腳節目,不過秘婚後就淡出演藝圈。

圖/竇智孔臉書

原來竇智孔跟老婆幃幃2007年合作《歡喜來逗陣》結緣認識,直到殺青才交往,求婚時是交往第3年。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂