首頁 娛樂 和蔡依林分手4個月 錦榮被拍到夜會BY2姐

娛樂

Ent

和蔡依林分手4個月 錦榮被拍到夜會BY2姐

2017-03-08 12:22:43 瀏覽數:
ni

蔡依林與錦榮去年11月分手,6年情斷,恢復單身至今約4個月,雙方的感情狀態備受矚目。根據《蘋果日報》報導,有民眾直擊爆料,錦榮與雙胞胎女團「BY2」的姊姊Miko在超商約會,過程中有說有笑,看似甜蜜。

中天電視官方微博:分手蔡依林4個月…錦榮被目擊超商約會BY2姐 2人互動親密

男星錦榮2016年11月與蔡依林(Jolin)分手,時隔4個月,他被目擊與雙胞胎女團「BY2」的姐姐Miko約會聊天,兩人有說有笑,互動親密,引來外界揣測是否有新戀情?對此,經紀人則強調他目前仍單身。
...

中天快點TV 報你知: http://t.cn/RiOp8NE ​
-- 中天電視官方微博

From:微博/中天電視官方微博

From:微博/新浪音樂
 

對此,錦榮經紀人澄清表示,「錦榮現在是單身,應該是健身房時認識,不會特別干涉藝人交友領域。」

BY2所屬海碟回應「她們本來就認識錦榮,前天通告結束後先吃飯,接著在華視練舞,剛好碰到錦榮,Miko和他去超商聊天買飲料,只是朋友關係。」

搜狐娛樂:【蔡依林分手后首泄心聲:沒什麼不能放下】據台灣媒體報道,蔡依林日前和錦榮結束6年感情,即使外界對分手真正原因眾說紛紜,但她專心投入年末演出,情緒看似並未受到影響。近日她接受雜誌訪問,暢談蛻變成成熟女人的「新生」觀念,直言因為已經擁有了自己,所以「沒什麼不能放下」,態度洒脫,證明她早就不是當年那個為愛懵懂的女孩。詳情戳http://t.cn/RMqOBlN -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/網紅扒皮

 

From:微博/網紅扒皮

 

From:微博/網紅扒皮

 

From:微博/網紅扒皮

 

From:微博/網紅扒皮

 

From:微博/網紅扒皮

 

From:微博/網紅扒皮

 

From:微博/網紅扒皮

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂