首頁 感情 為什麼女人愛擁抱? 這些方法能使夫妻關係更緊密

感情

love

為什麼女人愛擁抱? 這些方法能使夫妻關係更緊密

2017-03-08 12:00:55 瀏覽數:

有事業心的男人有理想、有志氣、生活有保障,嫁給這樣的男人,女人會很有踏實感。而且,有事業心的男人除了家庭,一般把精力都放在了事業上,不左顧右盼,不朝三暮四。男人忙事業能讓女人看著就心疼,想著就心愛。

weheartit

在大部分女人的眼裡,男人事業心要強,這樣才能讓人有種安全感,但不能是工作狂,不能整天在外面應酬、不能整天忙。這樣容易累壞身體,而且夫妻倆的感情也無法經營,不經營感情就會變淡。

在夫妻感情冷淡期,妻子容易產生恐懼感、不安全感和孤獨感,而男人卻因此對家裡家外的事有壓力感。

然而,擁抱能消除妻子的恐懼感、不安全感、孤獨感以及男人的壓力感。除此之外,給妻子或老公一個擁抱不僅是一種鼓勵,還是一種心理安慰。它可以安撫人們的心靈創傷,是理想的心理保健方法。男人還如何利用擁抱來消除自己因忙事業而無法陪伴而讓妻子產生的各種不良心理反應呢?

如何做,能讓女人因你忙碌事業遭受忽略時,不抱怨?

weheartit

上班前和下班回家時,男人記得給妻子一個深情的擁抱,把妻子擁抱在懷裡,讓她感受你的心跳和體溫。這時,你再給她一個香吻,這樣女人心情會變得非常舒暢,她就不可能會去想那些令她恐懼、不安和孤獨等負面的東西。這樣做還可以讓女人一整天的心情都極好,因為女人的浪漫情懷讓她時刻回憶起美好的事。

當你回家太晚了,看見老婆睡著時,男人應該先去洗個澡。然後靠在老婆的身旁,輕輕地擁抱妻子,這樣可以讓老婆睡得更香。尤其是老婆因為老公的晚歸心情悶悶不樂,即使睡著了她的壞心情也不可能消除。因此,男人別忘了給老婆一個擁抱,讓妻子的壞心情不再作怪,影響她的睡眠質量。

不當夾心餅,聰明化解婆媳矛盾的方法

痞客幫

當男人和老婆發生爭吵或是鬧矛盾時,男人不要小氣到連一個擁抱也不肯給老婆。因為此時正是最佳時機,一個擁抱就能把夫妻倆的矛盾化解掉。因為老婆生氣時正需要男人的關心和疼愛。如果老公此時把妻子擁入懷裡,剛開始也許妻子會害羞或是撒小性子想要推開你,但是她也不會堅持很久,不一會她就會像小綿羊一般溫順了。

當妻子和婆婆發生爭執或矛盾時,男人應該先把他們分開。然後私底下分別給妻子和母親一個擁抱,並表明你的立場讓她們感覺是站在她那一邊的。然後再說一些甜言蜜語給她們聽,讓她們知道你無論發生什麼事是愛她們的。這樣做對安撫母親非常有效。因為母親最害怕的是自己親手養大的兒子護著兒媳婦,而不護自己。

weheartit

一個擁抱作用如此巨大,這就是外國人聰明之處。他們的擁抱遍及身邊的親人、朋友,乃至陌生人。我們何不借助它來解決夫妻之間緊張的氣氛和矛盾。男人,無論何時,何種狀況下,請記得經常給妻子一個擁抱吧!

 

(來自 康蘭居 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂