首頁 娛樂 黃瑄在《春花》和余秉諺滾床 老公因此看心理醫生

娛樂

Ent

黃瑄在《春花》和余秉諺滾床 老公因此看心理醫生

2017-03-08 11:53:48 瀏覽數:

女星黃瑄在《春花望露》飾演惡媳婦麗華一角爆紅,7日她開心宣佈喜訊,將要和新加坡籍男友「馬卡龍先生」在香港登記結婚!黃瑄也透露之前和余秉諺拍攝「偷情戲」,沒想到2個月後老公坦承有去看心理醫生!

圖/翻攝自 黃瑄臉書

黃瑄表示因為腦中一直會出現她跟別人滾床單的畫面,有心理陰影,黃瑄卻笑說:「老公真是太可愛了。」她也表示「老公說很尊重她的工作」,婚後依舊會繼續演藝工作。

圖/翻攝自 黃瑄臉書

據《自由時報》報導,本是不婚主義者的黃瑄,去年5月遇上她的真命天子,新加坡籍的「馬卡龍先生」,雙方才見面第二次,男方便積極求婚,黃瑄還埋怨對方竟是用Line求婚,一點都不浪漫!

圖/翻攝自《自由時報》

但她仍一口答應男方的求婚,身邊親友聽聞此消息,還為她捏一把冷汗,超怕她遇到騙子,但黃瑄表示因為和馬卡龍先生感情穩定,兩人有共同的價值觀和興趣,所以要大家不要擔心,兩人決定3月17日前往香港登記,並規劃在6月宴客。

圖/翻攝自 黃瑄臉書

而為戲已經穿過8次婚紗的黃瑄,原本對拍婚紗照沒有什麼嚮往,沒想到在試婚紗的時候看到老公就想到「原來這就是我要牽手一輩子的人」因此熱淚盈眶,依舊拍出了美美的婚紗照留念!

圖/翻攝自 黃瑄臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂