首頁 娛樂 鬼鬼挑戰出道最大尺度 獻出比基尼走秀自曝罩杯

娛樂

Ent

鬼鬼挑戰出道最大尺度 獻出比基尼走秀自曝罩杯

2017-03-08 11:00:39 瀏覽數:

2017年3月7日Voda Swim舉行春夏新品聯合發表秀,以中南美洲風情的加勒比海風格為主題,兩大人氣部落客莫莉與Angelina在最後出場展示新款比基尼搭配飄逸罩衫;人氣越來越來越火紅,已延燒到韓國的鬼鬼吳映潔更是萬眾矚目的壓軸,身穿亞洲限定款比基尼亮麗登場,演繹女性既能甜美,又能兼具小女人風情的百變美麗姿態。鬼鬼吳映潔壓軸登場。圖片來源:品牌提供鬼鬼吳映潔亮麗出席Voda Swim 2017春夏新品聯合發表秀。圖片來源:品牌提供

鬼鬼吳映潔亮麗出席Voda Swim 2017春夏新品聯合發表秀。圖片來源:品牌提供

現場Live Band演奏充滿拉丁風味的騷莎舞曲,場內電力十足、風情萬種的四位舞者將獻上騷莎(Salsa)火辣熱舞。模特兒第一套服裝,搭配頭巾和熱帶風味水果頭飾,展現異國風情,第二套則搭配Euca-Andino Hats安地諾巴拿馬帽,女模身著Voda Swim新款泳裝,男模則穿上瑞典設計師泳褲品牌Nikben、法國精品級泳褲Vilebrequin、雙足都搭配Tidal New York夾腳拖鞋。Voda Swim 品牌大使莫莉、Angelina。圖片來源:品牌提供

亚洲限定款美国买不到!更造福男性市场

秀上的Voda Swim泳裝有一半以上都是亞洲限定款,更造福廣大男性市場,引進多個男性時尚泳褲品牌,包含瑞典設計師泳褲品牌Nikben、法國精品級性泳褲Vilebrequin、英國印花泳褲品牌Boardies Apparel,及一體成形的紐約夾腳拖鞋品牌Tidal New York,這些品牌都在Voda Swim為了滿足一次網羅度假出遊必備單品所成立的全台首家度假時尚複合式概念店sun day中,sun day精選各種度假單品,從頭到腳打點你(妳)的出遊行頭!

Voda Swim 2017春夏新品聯合發表秀 演繹時尚男女度假必備單品。Voda Swim 2017春夏新品聯合發表秀 演繹時尚男女度假必備單品。Voda Swim 2017春夏新品聯合發表秀 演繹時尚男女度假必備單品。Tidal New York:顛覆拖鞋產業規則一體成形的高規格紐約夾腳拖鞋品牌Tidal New York。Quay Australia:來自澳洲的超火太陽眼鏡品牌,QUAY即有海水的意思,鏡片配有抗UV功能,因此深受衝浪客喜愛,擁有大批好萊塢明星死忠粉絲,包含Beyoncé、Jessica Alba等。Nikben:來自瑞典的設計師泳裝品牌,被評為春夏2016巴黎時裝博覽十大最有趣泳装新品之一。Aloha Collection:產品都是由上了膜的杜邦™  泰維克®高密度聚乙烯無紡布所製造。這種高科技的布料集結紙張、布料和薄膜的優點。其優越的物理特性包含超輕量、質地強韌觸感柔軟、化學品防護性、高耐候性(抗UV、隔熱、防風、防水、防霉、透氣性),能有效抵擋極端氣候造成的破壞影響。

sun day度假時尚複合概念店 

門市資訊 地址:台北市大安區敦化南路一段187巷59號 
電話:02-8771-5390
營業時間:週一到週日: 2:00PM - 10:00PM
Facebook粉絲團:sundaystoretw
Instagram:sundaystoretw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂