首頁 娛樂 黃百璐喜迎二胎 自爆懷死胎搭機大出血自虐

娛樂

Ent

黃百璐喜迎二胎 自爆懷死胎搭機大出血自虐

2017-03-08 10:34:06 瀏覽數:

女星黃百璐2011年閃婚交往2週的德籍老公孔Johann,育有一女咪咪麗出生,日前在臉書上宣布再度懷孕,準備迎接二寶的到來。不過她受訪時透露,原來2016年8月曾流產過,當時從台灣搭飛機飛柏林,前一天產檢發現腹中胎兒已經沒有心跳,回程20小時的搭機過程中,還發生血崩,驚險過程令眾人大吃一驚。

圖翻攝黃百璐 olivia臉書

圖翻攝黃百璐 olivia臉書

據報導指出,黃百璐懷孕第7週時還很正常,沒想到第9週檢查卻被告知胎兒已經沒有心跳。大受衝擊的她和丈夫討論後,決定去德國繼續就醫,「其實我怕我留下來會以淚洗面。」坦言當時太傷心,有種處罰自己的感覺,想說飛看看會怎樣好了,孩子沒了,什麼都不怕了。拿了醫生開的藥,帶著女兒咪咪麗出發,結果在飛機上大出血,不斷地喝熱檸檬水、跑廁所排血,用掉2大包衛生棉,連空姐都緊張問「還好嗎?」

From:微博/黃百璐OliViA

經過2次轉機,黃百璐終於到了柏林,還休息一晚才就醫,之後才得知體內還有一些組織,由醫生徒手清除。原本她不願重提往事,「想到可能有人發生一樣的事,卻鑽牛角尖怪自己,希望大家可以放下,不要想太多,把身體養好重新來過就好。」老公安慰「是胚胎問題,不要想太多。」

From:微博/黃百璐OliViA

黃百璐懷咪咪麗時自認吃了太多垃圾食物,現在吃素3年,再度懷孕感覺身體很輕盈,扭轉世人認為吃素不易懷孕的印象,還建議「多吃點好脂肪、堅果和亞麻油,受孕其實不難。」她還透露懷孕不舒服的時候,女兒還會幫忙倒水很貼心,一家人對迎接寶寶出生做好萬全準備。

以上圖翻攝黃百璐 olivia臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂