首頁 娛樂 超療癒萌娃 阿翔女兒「舒芙蕾」咯咯笑萌化眾人

娛樂

Ent

超療癒萌娃 阿翔女兒「舒芙蕾」咯咯笑萌化眾人

2017-03-07 14:53:25 瀏覽數:

「浩角翔起」阿翔(陳秉立)與老婆「小公主」結婚5年多,育有1個兒子、2個女兒,5日在臉書分享6個月的小女兒「舒芙蕾」笑嗨嗨的影片,超可愛的萌樣加上療癒的笑聲讓不少網友當場萌化。

 

影片翻攝浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

小姊姊手上拿著芭比娃娃逗弄「舒芙蕾」,讓「舒芙蕾」超開心,不斷的露出超萌的笑容,還有「咯咯咯」的笑聲,一轉頭看到手機在拍她,又會睜著圓圓大眼看著鏡頭,等再看到姊姊拿芭比在面前揮舞,「舒芙蕾」才又重開「療癒模式」。影片曝光後,網友對舒芙蕾可愛的長相驚豔,紛紛留言誇讚「舒芙蕾抖到都掉糖粉了啦... 她笑的真甜!」、「眼睛好大好大喔」、「笑的好可愛」、「笑起來和媽媽好像耶!」,大讚小萌娃簡直就是個洋娃娃,看了超療癒。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂