首頁 娛樂 老婆懷胎5月還是帶她出國 宥勝揭露原因有滿滿洋蔥

娛樂

Ent

老婆懷胎5月還是帶她出國 宥勝揭露原因有滿滿洋蔥

2017-03-07 14:47:22 瀏覽數:

藝人宥勝日前開心宣布老婆小嫻富中已懷有二寶是個兒子,女兒蕾蕾準備當姐姐,6日他帶著一家四口出國,前往尼泊爾、土耳其來場沒有行程的30天小旅行,他也在臉書上透露為何太太已經懷孕5個月,還要帶著她到處旅遊的原因。

From:臉書/宥勝之旅

宥勝在臉書分享說,,導演鄭文堂曾對他說過:「婚宴不辦沒關係,但婚紗,要拍。」並表示這輩子最後悔的事,就是沒拍到婚紗照,但小嫻卻說了不下10次,表達自己不想拍婚紗照,因為不想趕、不想化妝、不想被攝影師指揮、也不想被衣服束縛。

From:臉書/宥勝之旅因此宥勝決定帶著攝影師、多年合作的造型師好友、老婆和女兒蕾蕾展開1個月的旅行,從尼泊爾、土耳其到奧地利,一路沒有安排任何行程,婚紗要拍不拍都隨性安排,並深情說:「因為這一趟,是妳說了算的婚紗之旅。」若真有照片,只希望每張都有甜美又自在的回憶,並笑稱這應該是孕婦婚紗,這樣以老婆意見為優先的舉動,感動無數網友,大讚他是男人的典範,因為真正的浪漫應該是生活中的每個小細節,而不是豪華的排場。

老婆懷第二胎 宥勝喜曬超音波照

From:微博/中時電子報新影視頻道

宥勝與妻子林宜嫻兩人婚後育有一女蕾蕾,上個月受訪時,被問到生子話題,眼神閃爍、支支吾吾,表示有好消息會在「適合」的時機公開,就被猜測老婆是否懷上第二胎。

宥勝今天就在臉書證實,曬出5個多月的超音波照,開心高喊「蕾蕾有個弟弟了!」也透漏寶寶非常健康,「我們非常珍惜這一切,也願意分享所有喜悅。祝福世界上所有新生命,都能充滿溫暖與愛。再次感謝。」

From:臉書/宥勝之旅From:臉書/宥勝之旅

From:臉書/宥勝之旅From:臉書/宥勝之旅

From:臉書/宥勝之旅

​From:臉書/宥勝之旅

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂