首頁 娛樂 李佳薇升兩key合唱謝和弦 謝和弦:我也是醉了!

娛樂

Ent

李佳薇升兩key合唱謝和弦 謝和弦:我也是醉了!

2017-03-07 13:39:22 瀏覽數:

謝和弦於35日在官方臉書上傳《不愛,也是愛我》歌詞版MV,並表示 「歌已經很忙了,李佳薇Jess Lee硬要升兩key唱,我也是醉了」。

謝和弦的經典RAP配上李佳薇的高亢嗓音,搖滾曲風讓人一聽就愛上。網友紛紛留言:「好過癮!」、「又一首神曲!」。

From:微博/謝和弦

該歌收錄於謝和弦《要你知道》專輯裡,也是謝和弦與同門師姐李佳薇首次合作作品。

From:微博/謝和弦

謝和弦近期陸續把自己專輯裡沒主打的歌曲整理出來,上傳官方音檔或剪成歌詞版MV跟大家分享,結果沒想到,他的老闆看到後,同意下張專輯,讓他自行找導演拍整張專輯的MV。


李佳薇則是忙著排演舞台劇《千面惡女》,這也是她第一次演出舞台劇,有別於歌手做好歌唱的部分就好,還要穿插講台詞、帶情緒,對她來說是一大挑戰,她也表示會全心投入,給觀眾看到最好的表現,目前該劇在寬宏售票已經正式開賣了!

李佳薇Jess:愛,
是「直覺」,
或許是「錯覺」,
也可以是「不知不覺」。

---------------------《千面惡女》--------

#千面惡女
#寬宏售票已經開賣
#人生中第一部音樂劇
#真的好看好聽好有意思
#這是今日有打到我的導演語錄 ​
-- 李佳薇Jess

 

From:微博/李佳薇Jess

 

同時間她也在為2017李佳薇愛的風暴巡迴演唱會」做足準備,穿著超高的高跟鞋練舞,演唱會也將在3月18日以及3月25日在南京、上海盛大登場。

李佳薇Jess:跳舞的態度!哈!

#你們猜猜演唱會我要跳幾隻舞呀

##愛的風暴巡迴演唱會##318南京325上海# ​
-- 李佳薇Jess

 

From:微博/李佳薇Jess

From:微博/華納音樂北京


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂