首頁 娛樂 為愛放棄綠卡!王月認定女婿能接續李國修守護妹子

娛樂

Ent

為愛放棄綠卡!王月認定女婿能接續李國修守護妹子

2017-03-06 21:36:24 瀏覽數:

王月日前帶著女兒妹子、女婿Jonathan上《一代女王》,大談丈母娘跟女婿間的爆笑生活。當初Jonathan為愛放棄美國公民回台當兵,甚至特地選在李國修逝世3年時候向妹子求婚,讓王月母女相當感動。

圖/翻攝自kknews

王月開心參與求婚過程,甚至跪在地上佈置浪漫蠟燭,卻被黃國倫大笑:「第一次看到人家求婚,岳母介入這麼深」。

圖/屏風表演班 臉書

當初妹子用了3年的時間將國外4年的課程修完,但李國修還是無法參加到畢業典禮,為了不讓王月一個人孤獨在台,妹子當年跟Jonathan討論是要分手還是一起回台灣,Jonathan為愛不惜放棄美國公民回台當兵,讓王月認為可以放心將女兒交給對方。

圖/屏風表演班 臉書

圖/屏風表演班 臉書

Jonathan還特地選擇在李國修逝世三週年的那天求婚,要接續李國修成為妹子生命中最重要的人。不會做飯的Jonathan為了求婚,特別做了一桌李國修生前會做的菜,讓妹子相當感動不已。

圖/翻攝自ETtoday新聞雲圖/翻攝自ETtoday新聞雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂