首頁 娛樂 高以翔醞釀四年的愛 吻出新劇《遇見王瀝川》

娛樂

Ent

高以翔醞釀四年的愛 吻出新劇《遇見王瀝川》

2017-03-06 20:27:23 瀏覽數:

高以翔今(6日)接受媒體聯訪,談接演中國劇《遇見王瀝川》心情,此劇從開拍到播出已有四年時間,劇情改編自暢銷小說《瀝川往事》,飾演舊疾復發跨國知名建築設計師,戲中有很多浪漫吻戲片段,他強調對自己吻功十分有自信,想必粉絲要融化了。由於和原著男主角體弱多病外型有落差,一度引起書迷反彈,高以翔因此把自己的鬍子剃掉,體重從原先93公斤掉到88公斤,加上拍攝地點很冷、沒有陽光洗禮,讓他看起來又白又消瘦。

高帥訪問時不時和粉絲親密互動~

高以翔空間站:#高以翔夏夷則# [心]#高以翔古劍奇譚之流月昭明# 下午直播的五連拍,大家被萌到了嗎?如此可愛的高高,請給我們來一打[饞嘴][饞嘴][饞嘴]@高以翔Godfrey -- 高以翔空間站

 

 

無魚不歡的peipei:#高以翔,遇見你真好# [心] #高以翔行走的奢侈品# 高先生更喜歡我們叫你godfrey,可是我覺得叫你老高更親切啊。嗯,就這麼愉快的決定了,還是叫你老高[哈哈]。五連拍,好可愛,萌萌的大個子,筆芯!@高以翔Godfrey ​ -- 無魚不歡的peipei

 

From:微博/無魚不歡的peipei

 

From:微博/無魚不歡的peipei

 

From:微博/無魚不歡的peipei

 

From:微博/無魚不歡的peipei

 

From:微博/無魚不歡的peipei


高以翔人氣之高,不少女粉絲留言:「超級可愛」,「絕對秀色可餐」,「超級滿意,可愛的高高,被你小表情萌翻了啦」,「說實話,騷氣的打扮真好看!青春陽光帥氣!」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂