首頁 娛樂 小哥費玉清開黃腔 講完自己都笑歪

娛樂

Ent

小哥費玉清開黃腔 講完自己都笑歪

2017-03-06 17:19:58 瀏覽數:
ni

小哥費玉清已經叱吒歌壇45年,不僅歌唱得好,還擅長說黃色笑話,近日微博瘋傳一段影片,有人挖出他之前在台上開黃腔的片段,講完笑話後,連自己都笑到不行。

爆笑gif圖:污妖王又出新作品,老司機我只服費玉清!
哈哈哈,講黃段子我就服費玉清
穿著西裝,文質彬彬,卻滿口黃段子
這反差,不要太大啊~[笑cry]#低調炫技# http://t.cn/Ri99dNv ​
-- 爆笑gif圖

 

費玉清稱有一位老伯伯,他年齡也不小了,不過他卻結婚了,討了一個年齡相差很大的小姑娘,街訪鄰居總要說幾句真話,萬一受騙上當怎麼辦。鄰居就說:「老伯伯,伯伯阿,你怎麼討了這麼年輕的啊,這…不好吧,你確定要娶她嗎?將來會有一大堆問題,且您的身體受得了嗎?」

結果伯伯回答,「這有什麼關係,這就跟打麻將一樣嘛,就是多吃、多摸、多碰,少放炮」,費玉清一講完,連自己都笑翻,台下觀眾也笑成一片。

中時電子報新影視頻道:【小哥費玉清再開黃腔 自己都被笑翻】#超絕可愛費玉清#
「小哥」費玉清不僅歌唱的好,還擅長說黃色笑話,近日陸網瘋傳一段他在台上開黃腔的影片,只見費玉清一說玩笑話,連自己都被自己笑翻,超爆笑內容吸引近2萬網友轉載,還被網友搞笑封為「汙妖王」。http://t.cn/RiK7Vab ​
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

AiBB亞洲偶像榜:【費玉污…噢不…費玉清又開車了,叫人以後還怎麼打麻將嘛】自從「嘿嘿嘿」在網上流傳開來之後,費玉清在大陸的演藝事業也全面轉向「老司機」這個新職業[doge]…最近,老司機又又又開車了!多吃、多摸、多碰、少放炮![笑cry]來看看到底是什麼段子 → http://t.cn/RiC521l ​ -- AiBB亞洲偶像榜

 

From:微博/AiBB亞洲偶像榜

 

From:微博/AiBB亞洲偶像榜

From:微博/費玉清貼吧

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂