首頁 娛樂 老公變老爸!王中平「怒割雙眼皮」回春變型男

娛樂

Ent

老公變老爸!王中平「怒割雙眼皮」回春變型男

2017-03-06 14:12:35 瀏覽數:

王中平和余皓然結婚20年,感情依舊相當甜蜜,時常在臉書上放閃,令網友都羨慕。不過兩人日前被拍到在內湖街上散步,卻被說看起來像父女,讓王中平感到不滿,竟在10天前跑去割了雙眼皮!



圖/王中平和余皓然愛的小屋 臉書

據《蘋果日報》報導,王中平先前被直擊右眼腫脹睜不開、只用左眼看路的模樣,現身錄影現場時,又反常地戴著眼鏡露面,原來之前是長了針眼,右眼才會浮腫,而這次用鏡片遮眼,則是因為剛割了雙眼皮,傷口還未完全痊癒。

圖/王中平和余皓然愛的小屋 臉書

余皓然透露「我們每次出去都被說像父女,他年紀大了眼睛下垂,等針眼好後,才去割雙眼皮。」原來王中平為了要回春,所以便將原本的內雙去割成了「雙眼皮」,讓自己的雙眼看起來較炯炯有神,這讓余皓然樂見表示「現在50歲,割完後年輕5歲了。」

圖/王中平和余皓然愛的小屋 臉書

演藝圈模範夫妻檔王中平和余皓然結婚已20年,生下1兒1女組成幸福家庭

圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋

圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋

圖片翻攝王中平和余皓然愛的小屋

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂