首頁 娛樂 《歌手》李健逆戰來襲 獻唱《異鄉人》奪第二

娛樂

Ent

《歌手》李健逆戰來襲 獻唱《異鄉人》奪第二

2017-03-05 21:21:29 瀏覽數:
ni

《歌手》本周節目中,李健逆戰來襲,時隔兩年再上舞台,魅力依舊不減,獻唱自己的作品《異鄉人》,娓娓道出遊子漂泊感,沒有華麗的炫技,清清淡淡的喚醒離鄉背井之情,簡單卻又引人入勝,奪下第二名的好成績。

-健哥的小聽友-:#李健回歸歌手2017# 存下珍貴的歌手版《異鄉人》[心] http://t.cn/RiS5iIz ​ -- -健哥的小聽友-


李健強勢回歸,看似輕鬆面貌的他,透漏其實十分焦慮,雖然面不改色,但心狂跳,也把《歌手》比做母校,有著無法割捨的感情,感覺很親切,稱回來像考研「之前只有本科學歷,這次來像讀碩士,雙學位」。

雖然再次回歸讓李健相當緊張,不過同時他也感到很期待,「我領教過這個舞台的壓力,它會使我發揮最大潛能,創作出更完美的作品。」

歌手2017:【#歌手#綵排私照】時隔兩年,@歌手李健 用一首雋永寧靜《異鄉人》喚醒了大眾關於故鄉的種種美好與感動,十年後,他帶著重新填詞的《異鄉人》重回《歌手》的舞台。依然是娓娓道來的輕柔嗓音,依然是淡雅柔和的溫暖聲調,他的回歸彷彿一陣清風暖暖襲來。[愛你]感謝攝影:@星銳外景 ​ -- 歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

From:微博/Crystal-汐曦

 

From:微博/Crystal-汐曦


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂