首頁 娛樂 大S心臟病昏倒 汪小菲含淚狂吼超戲劇

娛樂

Ent

大S心臟病昏倒 汪小菲含淚狂吼超戲劇

2017-03-05 20:32:16 瀏覽數:
ni

大S上個月底因照顧小孩勞累、北京天氣變化大,引發心臟二尖瓣脫垂宿疾復發,今日他出席保養品牌su:m37活動,表示「目前沒事了,不好意思讓大家擔心」,也還原當天的情況,爆料老公汪小菲超緊張,激動到相當戲劇化,直呼根本是「馬景濤式表達法。」

ya小蚊子:#大S# 超有趣的採訪視頻來啦!聽S聊天真的好強的畫面感[笑cry][笑cry][笑cry]@大S @汪小菲 一家人好有趣!什麼時候一起上節目啊![哈哈]
http://t.cn/Rionzgl ​
-- ya小蚊子

大S回想起當天,「就感覺很昏,可能又加上我那陣子在節食,又帶兩個小孩,所以身體比較虛」,汪小菲見狀後,瘋狂搖晃她,戲劇化地狂吼「老婆!你怎麼了!老婆!跟我說話啊!你要跟我講什麼!」她當下很想回,卻講不出話,最後硬擠了4個字:「我要吐了!」汪小菲才停止搖晃。

之後大S在醫院醒來後,汪小菲更是含淚跪在床邊,握著她的手,連頭上的青筋都爆了出來,接著對她說「老婆,你先不要講話,你還好吧,告訴我你還好吧!」雖然談到老公激動反應相當有趣,但大S仍感性地說道「是我老公救我一命,還好他在家,不然我就⋯⋯慘了。」

中時電子報新影視頻道:【大S昏倒瞬間 汪小菲緊張狂搖:跟我說話啊】@大S昏倒後感覺到@汪小菲不斷搖晃她身體,狂吼:「老婆!跟我說話啊!」 #大s生病# #大S汪小菲# 不過幸好所幸當時汪小菲在家,也讓#大S# 說:「是我老公救我一命」[可愛][可愛][可愛]http://t.cn/RiouEIZ ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/婚配導師大衛何

 

From:微博/婚配導師大衛何

 

From:微博/婚配導師大衛何

 

From:微博/婚配導師大衛何

 

From:微博/婚配導師大衛何
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂