首頁 娛樂 超逗趣!三生三世阿離飆唱《逆戰》 還教張杰唱歌

娛樂

Ent

超逗趣!三生三世阿離飆唱《逆戰》 還教張杰唱歌

2017-03-05 14:31:46 瀏覽數:
ni

陸劇《三生三世十里桃花》開播以來,屢創收視佳績,引爆熱潮,除了兩大主演趙又廷和楊冪都再次刷新了自己的高人氣外,飾演「阿離」的小童星張藝瀚,在劇中可說是神助攻,逗趣演出增添不少歡樂。近日也有網友挖出他曾上節目唱歌的影片,拿著烏克莉莉彈唱,甚至還幫張杰伴奏,「指導」《這就是愛》,相當逗趣。

張藝瀚2014年、2017年兩次在《快樂大本營》帶來歌曲《逆戰》,耍頭嗨唱的模樣相當可愛,最後還拿出烏克莉莉幫張杰伴奏,一同演出《這就是愛》,過程中還「現場教學」張杰怎麼唱,笑翻眾人。

星聞揭秘:#張藝瀚#@小Hummer張藝瀚 2014年、2017年兩次《快樂大本營》帶來歌曲《逆戰》,還有與@張傑 合作《這就是愛》…四海八荒第一小可愛糯米糰子阿離![舔屏]http://t.cn/RiadolZ ​ -- 星聞揭秘

 

張藝瀚也曾在節目《出彩中國人》中,拿著烏克莉莉彈唱《夜空中最亮的星》。

娛美人兒:糯米糰子阿離 張藝瀚 挑戰張傑的《逆戰》,尤克里里小男神央視一套還唱了《夜空中最亮的星》,你們聽了沒😀 http://t.cn/RioLJpT . ​ -- 娛美人兒

小Hummer張藝瀚:迷谷叔叔娘親叫您補補…
所以您應該叫補補吧…是吧補補叔叔@張宥浩 #三生三世十里桃花電視劇# ​
-- 小Hummer張藝瀚

 

From:微博/小Hummer張藝瀚

 

From:微博/小Hummer張藝瀚

 

From:微博/小Hummer張藝瀚

From:微博/小Hummer張藝瀚

From:微博/小Hummer張藝瀚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂