首頁 娛樂 5月回歸?INFINITE無限大集會上突襲預告!

娛樂

Ent

5月回歸?INFINITE無限大集會上突襲預告!

2017-03-04 23:46:54 瀏覽數:

韓國男子團體INFINITE在3月3日和4日兩天,在首爾蠶室室內體育館舉辦"無限大集會"3,消息於1月24日公布之後,引起所有粉絲期待。

INFINITE從2013年開始,每兩年就會舉辦一次大型見面會"無限大集會",此次見面會準備了堪比演唱會的歌單及活動,來與粉絲們進行近距離互動。

出處:woollim

出處:infinitehome youtube頻道

活動也請來同屬於Woollim Entertainment的演員金玟錫作為主持人,除了帶來許多熱門歌曲的舞台,如《BAD》等等,也與粉絲聊聊近況與世界巡迴背後的故事。在見面會上更發表了回歸預告影片,片尾的2017 MAY透露了他們將在5月以完全體回歸的消息,讓粉絲們尖叫不斷,直呼很期待!

韓國me2day:【MBN】[INFINITE三小時無間斷"無限魅力大放出"[愛你]]3日,#INFINITE# 在首爾蠶室室內體育館舉行了2017INFINITE fan meeting"無限大集會3".今年的MC由金玟錫擔任.INFINITE先帶來了的舞台,並向粉絲們打招呼.#南優鉉# 說"歡迎來到現場的粉絲,真的很開心.看著粉絲們的臉就會幸福的笑"時隔兩年和粉絲們再次在這裏見面的INFINITE向粉絲們傳達了近況和世界巡演幕後的故事.另外,INFINITE還用韓語演唱了日本專輯主打曲,讓粉絲們看到了他們的努力.fan meeting比預計時間有所延長,INFINITE和inspirit一起度過了美好的3個小時. -- 韓國me2day

出處:微博/韓國me2day

出處:INFINITE 粉絲專頁出處:INFINITE 粉絲專頁

出處:twitter/shininghowon

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂