首頁 娛樂 舒淇搞笑為自己慶生 林心如摳鼻這樣說

娛樂

Ent

舒淇搞笑為自己慶生 林心如摳鼻這樣說

2017-03-04 22:20:24 瀏覽數:
ni

舒淇與林心如是演藝圈中出了名的好閨密。今天是舒淇41歲的生日,她搞笑地在微博為自己慶生,好姊妹林心如也轉發貼文調侃一番,好感情表露無遺,令人稱羨。

星娛樂:3月4日是#舒淇# 41歲生日,舒淇在微博中發文搞笑為自己慶生。「今天就是3月4日了。聽說3月4日是個好日子,可以丟3落4,可以挑3撿4,可以說3道4,可以顛3倒4...」好姐妹#林心如# 轉發舒淇的微博,附文回應→http://t.cn/RiaSYyn 並配上兩個摳鼻的表情。[笑cry][笑cry]兩閨蜜感情超好~[愛你] ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂


舒淇在微博搞笑替自己慶生,寫下一段話,「今天就是3月4日了,聽說3月4日是個好日子, 可以丢3落4, 可以挑3撿4, 可以說3道4, 可以顛3倒4, 可以勾3搭4, 可以朝3暮4, 還可以不3不4, 一年也就這麼一天可以亂來。一定要珍惜啊! 今天還是個適合3生34說3盟海4 的ㄖ子喔 」。

舒淇:今天就是3月4日了
聽說3月4日是個好日子, 可以丟3落4, 可以挑3撿4, 可以說3道4, 可以顛3倒4, 可以勾3搭4, 可以朝3暮4, 還可以不3不4, 一年也就這麼一天可以亂來。
一定要珍惜啊!
今天還是個適合3生34說3盟海4 的ㄖ子喔🤣🤣🤣 ​
-- 舒淇

 

From:微博/舒淇


好姊妹林心如轉發貼文,調侃「你哪來那麼多說法阿」,還加了兩個摳鼻的表情符號,互動相當有趣。

From:微博/紫荊樹

林心如:這麼美@舒淇[愛你][愛你][愛你] ​ -- 林心如

 

From:微博/林心如

 

From:微博/林心如

舒淇:愈來愈珍惜姐妹淘相聚的日子了[鮮花][鮮花][鮮花][心][心][心] ​ -- 舒淇

 

From:微博/舒淇

舒淇:殺手 侍衛 婢女 皇后 妃子 貴人⋯⋯精分中[奧特曼][奧特曼][奧特曼] ​ -- 舒淇

 

From:微博/舒淇

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂