首頁 娛樂 2NE1敏智退團!父預告公布真相

娛樂

Ent

2NE1敏智退團!父預告公布真相

2016-04-06 17:28:26 瀏覽數:

韓國女子團體「2NE1」22歲前成員敏智(MINZY)昨確定退團,引發粉絲譁然。2NE1所屬的YG娛樂昨發表聲明,確定敏智退團,但2NE1不會解散,剩下的3名成員CL、DARA、朴春將會繼續活動。

From:韓飯桶

韓飯桶:孔敏智退隊,2NE1以3人組形式今夏回歸。今天YG娛樂針對成員孔敏智退隊發表官方立場「在2016年5月5日2NE1合約到期之前,就續約問題與成員們進行了商談,成員孔敏智不再續約.2NE1將以3人組的形式回歸,並新專輯的準備工作。」又一個韓國大熱組合出現退團現象,對此你想說_______ -- 韓飯桶

YG娛樂發佈的聲明:

From:新浪韓娛

新浪韓娛:@YG_FAMILY_official 關於#孔敏智退出2NE1#一事發表的完整聲明。 -- 新浪韓娛
 

今天孔敏智的父親在IG疑似指控YG娛樂遭操控言論,並預告將舉行記者會公布真相。 

新浪韓娛:@YG_FAMILY_official 昨天宣布#孔敏智退出2NE1#后,孔敏智的父親今天在SNS發表疑似指責YG公司的留言,「如果再這樣操控輿論,我們會舉行發布會公布事實真相,我們原本只是希望能夠好聚好散……」雖然孔敏智的父親沒有指出這條留言是給誰的,但不少人都猜測他所指的正是YG娛樂公司。 -- 新浪韓娛

雖然沒有明講所謂何事,但不少網友猜測他所指的應是YG娛樂,而這段意味深長留言,也引發網友討論。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂