首頁 娛樂 胡歌抵美野生被捕獲 親切與粉絲微笑合影

娛樂

Ent

胡歌抵美野生被捕獲 親切與粉絲微笑合影

2017-03-04 21:56:18 瀏覽數:
ni

胡歌選擇在事業高峰時,放下一切到美國留學,預計兩年不會有新作品,日前出席「2017年中國電視劇品質盛典」,好友林依晨驚喜現身送行,沒想到行動派的胡歌,3日已達美國。

佳揀陳除:#胡歌抵達美國#胡歌抵達美國滿臉輕鬆, 微笑與粉絲合影 ~宗主,我們等你出關~[愛你][愛你] http://t.cn/Rian4kT . ​ -- 佳揀陳除

胡歌一身黑衣,戴著毛帽、墨鏡抵達美國機場,有粉絲早已在當地迎接,胡歌展現親和力,一一簽名,還與粉絲合影,照片被放上網路,登上微博熱搜排行榜,可見魅力依舊,網友也紛紛獻上祝福,期待胡歌學成歸國。

愛奇藝:【胡歌抵達美國 將開啟留學生活】今日,@胡歌 順利抵達美國,將開始留學的新生活。#胡歌# 頭戴線帽,黑超遮面,微笑著與前來接機的粉絲們簽名合影。小奇祝古月哥欠早日學成歸來,將更多更好的作品帶給大家[心]http://t.cn/Ria9AQI ​ -- 愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

From:微博/愛奇藝APP

 

From:微博/愛奇藝APP

 

扒圈老鬼:胡歌抵達美國,記得老胡在1月底對媒體明確了赴美修學的決定,3月初就啟程出發了,真正的行動派,而且這個人有思想有內涵有高度,敢於當紅時期淡然而退,更是一種難得的態度。這個視頻會讓人學到很多東西,真誠、謙虛、魅力…胡歌清醒的認知真是活出了自己真實的人生,佩服他!http://t.cn/RJEXyOq ​ -- 扒圈老鬼

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂