首頁 娛樂 鐵肺歌后鄧紫棋挑戰《八分音符》 各種怪聲超爆笑

娛樂

Ent

鐵肺歌后鄧紫棋挑戰《八分音符》 各種怪聲超爆笑

2017-03-04 15:33:14 瀏覽數:
ni

日本2D聲控小遊戲《不要停!八分音符醬》近來相當夯, 夯到鐵肺歌后鄧紫棋也來挑戰,但她嘗試了各種聲音,八分音符醬卻頻頻墜落,讓她崩潰大喊「不能再玩了,我沒聲音了!」。

GEM鄧紫棋:#我❤️__#八分音符醬!本以為可以用遊戲來為演唱會練嗓,結果……
#鄧紫棋queen_of_hearts世界巡迴演唱會#
-- GEM鄧紫棋

 

《不要停!八分音符醬》這個遊戲需要用音量大小來控制彈跳高度,使它不掉落斷路裡。鄧紫棋第一次挑戰,斷斷續續地喊出「哈」,到斷路前再大叫,但到了第二個斷路就不幸失敗。

第二次挑戰,鄧紫棋改用「噓」叫聲,到斷路前,改成假音「呼」,不過依然到了第二個斷路就又失敗,讓她相當無奈:「為什麼?為什麼呢?」

第三次用說話的方式讓八分音符醬往前走,到了斷路,猛敲桌子讓它跳躍,成功連續過了兩個斷路,但在第三個斷路就又失敗了,讓她崩潰笑說「不能再玩了,我沒聲音了,我要開演唱會!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂