首頁 娛樂 令人羨慕的母子情!周湯豪真情告白比莉:有點想你

娛樂

Ent

令人羨慕的母子情!周湯豪真情告白比莉:有點想你

2017-03-04 14:24:55 瀏覽數:
ni

周湯豪與媽媽比莉的好感情眾所皆知,雖然周湯豪曾公開表示,不常肉麻地把「愛」掛嘴邊,但今日他難得在臉書公開真情告白,向媽媽甜喊「有點想你啦」,相當暖心。

周湯豪在臉書貼出與媽媽一起聚餐的照片,並表示,「因為工作,超久超久沒有見面,難得一起吃飯!都不累了!有點想你啦!有一點點啦!」語氣帶點傲嬌,但字字句句充滿著愛,好感情表露無遺。

周湯豪NICK:H&M X KENZO ​ -- 周湯豪NICK

From:微博/周湯豪NICK

星娛樂:#周湯豪# 大年初一和媽媽比莉一起玩砸派機,沒想到#鬼鬼吳映潔# 跑去助陣比莉,沒想到2人不敵周湯豪1人,比莉慘被刮鬍泡洗臉,笑歪的比莉姐直呼:「好難吃喔!」周湯豪甚至開玩笑地說→http://t.cn/RxW1DLD 第二回,鬼鬼pk周湯豪,看到砸派機瞬間鬼鬼秒彈開躲起來,周湯豪立刻大喊:「猴!作弊。」 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 周湯豪今年大年初一與比莉大玩砸派機,母子倆的互動超有趣,笑翻眾人,快來回顧一下!

周湯豪NICK:新年砸派挑戰 第一局
 " 比莉姐 VS 我"

Ps @鬼鬼吳映潔 是在幫倒忙嘛? !
-- 周湯豪NICK


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂