首頁 娛樂 Lulu飆高音甜唱《喜歡你》 網友:唱給阿達聽?

娛樂

Ent

Lulu飆高音甜唱《喜歡你》 網友:唱給阿達聽?

2017-03-04 13:07:15 瀏覽數:

《大學生了沒》的模範生Lulu黃路梓茵,一開始以模仿主持人陶晶瑩(陶子姊)嶄露頭角,之後一路憑著努力,跟在綜藝天王憲哥一旁擔任助理主持,也以活潑可愛搞笑的正能量形象,相當受到觀眾粉絲的喜歡。而多才多藝的她,也擁有一副好歌喉,不只出了EP「LULU腿」,日前也在網上PO上一段自己飆高音唱《喜歡你》的片段,讓網友也狂讚超好聽、何時要出專輯,但是,網友最關注的還是緋聞男友阿達,網友:「鏡頭後面是阿達?」

 

黃路梓茵Lulu飆高音升key甜唱<喜歡你>超好聽

Lulu平時相當活潑愛搞怪,陽光形象深受觀眾喜愛。

From:微博/MP魔幻力量-MPFamily

 

MP魔幻力量-MPFamily:主持人Lulu:我們美嘛~~~「圖文轉載完全娛樂粉絲頁、黃路梓茵LuLu粉絲頁」 ​ -- MP魔幻力量-MPFamily

 

From:微博/MP魔幻力量-MPFamily

炎亞綸國度:#炎亞綸1120生日快樂##炎亞綸一路繁花相送# Lulu fb:炎氏企業,不服來辯 懂?
@炎亞綸_AaronYan
阿達 Ada chang 昌璟翔 ​
-- 炎亞綸國度

 

From:微博/炎亞綸國度

 

From:微博/炎亞綸國度

AM婚禮-香港婚禮婚紗:[新聞] Lulu隻身參加婚禮「當作獵場」 卻讚阿達「適合結婚」 | Lulu隻身參加婚禮。(圖/記者李鍾泉攝) 記者林映妤/台北報導 王思佳跟交往1年多的美籍華裔老公Joe Ho今(18日)在W HOTEL舉辦婚宴席開30桌,2人人緣好,不少演藝圈好友... http://t.cn/RqsJmTd ​ -- AM婚禮-香港婚禮婚紗

 

From:微博/AM婚禮-香港婚禮婚紗

From:微博/Lulu黃路梓茵大陸粉絲團

 

黃路梓茵Lulu多才多藝也擁有一副好歌喉,出了ep「LULU腿」

 

最in視頻菌:LuLu黃路梓茵-好喜歡你 via@進擊的翻唱君 -- 最in視頻菌

From:微博/Lulu黃路梓茵大陸粉絲團

 

From:微博/Lulu黃路梓茵大陸粉絲團

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂