首頁 娛樂 泰勒絲爽拿「泰勒絲獎」 史上第二人

娛樂

Ent

泰勒絲爽拿「泰勒絲獎」 史上第二人

2016-04-06 16:03:54 瀏覽數:

泰勒斯到底有多红?她將獲得以她的名字創立的獎項,成為第一個拿到「泰勒絲獎」的明星!

Taylor Swift將在 5 月 10 日舉行的 BMI 流行音樂獎(Broadcast Music, Inc. Pop Awards)上獲得「泰勒絲獎」,BMI 高層 Barbara Cane 表示:「泰勒絲藉由她的歌曲、藝術才能,以及不屈不饒的精神,改變了流行文化。」這個以她為名的獎項無疑是給她一個大大的肯定與榮耀。

From:Houson猴姆

Houson猴姆:霉霉Taylor Swift將榮獲首個Taylor Swift獎!5月10日舉行的第64屆BMI盛典設置了一個以Taylor Swift命名的獎項,旨在表彰霉霉無與倫比的創造力和藝術才華以及對全世界音樂愛好者的影響力。這是霉霉第一次被自己的命名獲獎!也是該獎歷史上第二次以個人名字命名,頭一回是1990年的邁克爾·傑克遜。[愛你] -- Houson猴姆
 

泰勒斯日前在 iHeartRadio頒獎典禮勇奪 3 獎,穿著黑色連體衣大秀好身材。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂