首頁 娛樂 14歲高顏值女兒為公益發聲 李連杰成「國民岳父」

娛樂

Ent

14歲高顏值女兒為公益發聲 李連杰成「國民岳父」

2017-03-03 17:44:41 瀏覽數:

李連杰今(3)日在微博上感謝公益組織邀請小女兒Jada參加關於聽障兒童的愛心聽力接力活動,他還透露Jada為這次聽力故事接龍所編的故事開頭,並附上女兒的一張近照。照片裡Jada五官清秀,長髮及腰,散發出青春少女的氣息,網友紛紛大讚:「爸爸帥,女兒更美!」,甚至有不少網友直接高喊「岳父好」。

李連杰:感謝@中國婦女發展基金會 邀請女兒Jada參加 #33愛耳故事接龍#活動,為聽障孩童發聲。參与接龍就能幫助聽障孩童恢復聽力,產生的故事還將被錄成給孩子們的聽力訓練材料,幫助孩子們重回有聲世界。Jada給出的故事開頭是:
我曾經去過一個很奇怪的世界,裏面的人都長得一模一樣,他們只能靠聲音辨認彼此。聲音最好聽的人,就可以成為最受歡迎的人。我特別特別緊張,我怕我一說話,別人萬一不喜歡我怎麼辦?我一直不敢張嘴說話,用手比劃著買蘋果,用眼神來和對方打招呼。有一天……[由你來接龍]期待故事的發展。
-- 李連杰

 

From:微博/李連杰

Jada是李連杰與第二任妻子利智的小女兒,年僅14歲,鮮少在螢光幕前曝光。這次老爸李連杰為為公益活動站台,罕見地公開了愛女的素顏照,讓網友忍不住激動留言:「終於看見男神的兒女了!女兒漂亮!」還有網友對Jada編的故事開頭很感興趣,紛紛在留言區編起了故事,用行動一起響應這次的公益活動。

李連杰和智利的小女兒初長成 

娛七爺:近日,媒體拍到向太陳嵐去到置地逛街,身邊帶著李連杰13歲的小女兒Jetta。據悉,向太身邊的朋友,一向都是明星大咖居多。而李連杰每次到香港,都會住在向太家,李連杰的女兒,也是向太的乾女兒。李連杰和老婆智利的小女兒初長成,穿熱褲逛街,這雙小長腿也蠻吸睛[污][污][污] ​ -- 娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂