首頁 感情 具惠善為老公安宰賢甜蜜譜曲:只是看著就感到幸福

感情

love

具惠善為老公安宰賢甜蜜譜曲:只是看著就感到幸福

2017-03-03 15:52:30 瀏覽數:

在南韓擁有高人氣的演員夫妻檔具惠善、安宰賢從公開戀愛到結婚,不論是出席公開場合還是私底下出遊的私照,不顧大眾眼光,盡情放閃,到處撒狗糧...即便是看著屏幕,都能感受到兩人的婚姻滿溢著幸福甜蜜。

從2月3日的真人實境秀節目<新婚日記>中首播開始,兩人節目上公開了真實的婚姻生活面貌,在裡面的兩人活像個30歲寶寶,逗趣又甜膩的模樣,圈了一大票粉絲。

不論怎樣的具惠善 在安宰賢眼裡都「一啵唷」 

肉醬甜:#新婚日記#
安宰賢的誇妻日常[可憐]
戀人眼裡是不是真的出西施啊?
不是的,因為具大人本來就美[偷笑] http://t.cn/Rii54Jd . ​
-- 肉醬甜

微醺的具惠善也好可愛啊...小編心裡默默尖叫XD

即便是素顏的具惠善也美美的,哪個男生不會心動呢~安宰賢秒被捕獲程妻子傻瓜...

 

安仔賢自曝第一次見面就親了具惠善

tenty鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡:#新婚日記# 屠狗日記開始了!!具惠善說和安宰賢第一次見面的時候,安宰賢一直看她~安宰賢說當時覺得她太漂亮了,隱藏不了自己喜歡的心.說道初吻,安宰賢說是在具惠善的車裡,那天有吻戲,拍吻戲之前.具惠善說我就直接親了,一上車就親了. ​ -- tenty鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡

From:微博/tenty鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡

From:微博/tenty鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡

From:微博/tenty鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡

From:微博/tenty鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡

From:微博/tenty鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡

兩人的相處其實跟一般人的婚姻生活沒有什麼不同,但是讓人真真實實的感受到平凡的幸福。在今天(3日)中午公開放送一首歌曲<Summer Day>,是具惠善在等待老公安宰賢去超市買菜時,獨自在家等待時創作的歌曲。只能說具惠善不只人長得美,演技好,圖畫的好,連歌聲都那麼動聽,真的是太有才華了!

<Simmer Day>音源甜蜜公開

新劇不能停:【#具惠善# 公開原創歌曲《#Summer Day#》 等待買菜的老公時寫的歌~】
http://t.cn/RiiGeWN
3日,具惠善演唱的原創歌曲《Summer Day》公開,這是具惠善趁安宰賢去超市買菜,獨自在家等待老公時所創作的歌曲。
今晚《#新婚日記#》播出第5集。 ​
-- 新劇不能停

具惠善表示:與寵物一起呆在麟蹄郡的白雪新婚生活畫面,只是看著也讓人露出幸福笑容,因此就將當時感受到的感情,融入到了抒情的鋼琴旋律。

「新婚日記」每周五晚上九點二十分,將在TVN持續播出兩人的婚姻生活實況,究竟會有怎樣的甜蜜故事繼續在他們的婚姻生活裡上演呢? 十分令人期待阿。周末都來一起接狗糧吧!

 

(影片來自 新劇不能停 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂