首頁 娛樂 吊嘎女童母挨轟虐童!六月:請還給父母帶小孩空間

娛樂

Ent

吊嘎女童母挨轟虐童!六月:請還給父母帶小孩空間

2017-03-03 15:25:20 瀏覽數:

六月和李易姐弟戀修成正果在2011年結婚後,育有1子Star和1女Shinny,喜歡在臉書分享育兒點滴的她,卻經常收到網友指點留言,被建議如何帶小孩比較好,長期以來頗為無奈。

圖/翻攝自六月臉書

她最近看到台中「吊嘎女童」新聞,感同身受,發現很多人只看到1張照片,就開始批判別人帶小孩的方式,忍不住呼籲:「請大家尊重孩子的親生父母!」

圖/翻攝自六月臉書

吊嘎女童事件引發網友熱議

圖/翻攝自網路

有網友在《爆料公社》PO出影片,影片中小女孩寒風僅著「吊嘎」坐在機車後面,但前座母親及男童卻穿著羽絨外套,這讓眾多網友看不下去留言撻伐,雖然事後母親喊冤「尊重孩子身體自主權」,但仍止不住網友怒火。

六月聲援調該女童母親,並呼籲:「還給孩子爸媽帶小孩的空間」

圖/翻攝自網路

六月聽聞之後感慨,大家只透過1張照片了解事件,其實根本不清楚真相,就開始批判女童的媽媽,甚至有人說「只是給個意見有關係嗎」。然而,六月認為大家都沒有立場去批評別人,「每個家庭都有自己帶孩子的方法、除非孩子處於有危險的狀況(例如家暴、毒品、有立即的生命危險!)不然懇請大家還給孩子的爸媽自己帶小孩的空間。」

六月因常PO兒女照片,吸引不少媽媽級網友關注,卻也常被大家指點該怎麼帶小孩、哪裡要改進......

六月近來也感嘆時間快得太快!女兒六個月突然間就會坐了!!

圖/翻攝自六月臉書圖/翻攝自六月臉書

六月_蔡君茹:Shinny~你現在還不到四個月啦!怎麼就會這麼性感的pose~爸爸要擔心了!!😆😆😆 ​ -- 六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

還有小Star和妹妹Shinny難得的同框照~萌翻了!!!

圖/翻攝自六月臉書

六月_蔡君茹:李先生、父親節快樂哦!!!😘😘😘😘
我真的沒有抱錯小孩啊~😂😂😂😂😂
小朋友真的不好控制、拍了快20張
只有這張成功!請大家容忍一下我的嘟嘴😅😅😅😅😅 ​
-- 六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂