首頁 娛樂 陶喆談出軌超後悔:這是一個已婚男人不該有的行為

娛樂

Ent

陶喆談出軌超後悔:這是一個已婚男人不該有的行為

2017-03-03 14:37:58 瀏覽數:

金曲歌王陶喆兩年前面臨出道以來最大桃色風暴,與地表最強小三楊子晴傳出婚外情,日前他挑戰東方衛視《越野千里》真人秀,坦承「這是一個已婚男人不該有的行為」,悔不當初,並在節目中感謝所有人對他寬容。

娛樂有飯:#星聞熱議#【陶喆回應出軌:不該有的行為】在節目中首次談及出軌風波,他坦承這是「作為一個已婚男人不該有的行為」,但要「勇敢面對錯誤,往前走。」
據悉,陶喆與嬌妻江佩蓉於2014年8月31日大婚。婚禮現場陶喆承諾要照顧妻子直到永遠。
2015年6月29日,陶喆被曝出軌李威前女友楊子晴,陶喆楊子晴大尺度聊天記錄同時曝光。二人對話直接露骨,疑曾多次約炮。
7月7日,陶喆針對出軌傳聞開記者會,坦言與楊子晴相識於2010年,在婚前曾經交往過,婚後於今年6月19日有過「一次性」出軌。(該記者會使出了轟動一時的PPT講解...)
然後到了8月1日,陶喆再被台灣媒體拍到喝醉后帶一名長發性感辣妹同車回家,形象大大大損。
插曲:陶喆以侵犯名譽為由將全明星探(曝出了陶喆出軌的鐵證)告上法庭,北京朝陽區人民法院做出一審判決,駁回陶喆全部訴訟請求。[攤手]
-- 娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

節目上,他自責地表示想到爸爸陶大偉生前對他的教诲,陶喆悔不當初「如果爸爸在,他應該會說『兒子,你知道該怎麼做』」,他坦承「這是一個做為已婚男人不該有的行為,但要勇敢面對錯誤往前走。」

搶救行動:陶喆回應出軌:不該有的行為 勇敢面對錯誤往前走。陶喆去年甜蜜迎娶江佩蓉,今年6月卻被舊愛楊子晴爆料婚後劈腿,他坦承曾「出軌1次」,讓形象受打擊,日前又被拍到和「乳溝妹」陳心瑩同車回家,再次引起議論。對此,他的媽媽王復蓉首度做出回應,先是護子心切認為年輕人都會做錯事,隨後痛批兒子被楊設計,「是大陸女生太壞了」!而對於兒子婚後出軌,她則表示「年輕人都會做錯事」。(來自鳳凰娛樂) -- 搶救行動

 

From:微博/搶救行動

 

From:微博/搶救行動

陶喆也在節目中挑戰爬繩,爬行過程,幾次險墜落,僅靠一根安全繩懸掛半空中,過程險象環生,不過,他仍一派輕鬆地表示:「我可以的。」讓人看見陶喆堅強的另一面。陶喆也在節目上與主持人貝爺在冰天雪地中一塊兒彈吉他,用音樂的力量互相取暖,貝爺也難得在節目上即興演出一段吉他秀,大展身手。

越野千里2017:貝爺荒野與陶喆「尬吉他」 「音樂才子」即興彈唱 -- 越野千里2017

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂