首頁 感情 停不了的曖昧:搞曖昧八大招公開

感情

love

停不了的曖昧:搞曖昧八大招公開

2016-04-06 14:25:28 瀏覽數:

台北艾姬:曖昧,其實是很有樂趣的事。享受不到樂趣的人,通常只有一個關鍵,就是「認真」了。一但妳認真去檢視關係,開始從曖昧裡找尋蛛絲馬跡,開始糾結於他到底喜不喜歡我以及他還和哪些人搞曖昧,妳就沒辦法享受曖昧的樂趣了! 搞曖昧技巧大公開! -- 台北艾姬


曖昧不全是傷人的壞東西,接下來就讓艾姬告訴大家搞曖昧的技巧。

你的重要性

這是把男人當工具人的心機女常用技巧,來我家修電腦,載我去什麼地方,幫我買限量商品等。我找你透露出「我需要你」的訊息,在事成之後給個犒賞一起吃飯,表達一下你幫我搞定這些麻煩事的感謝或崇拜。或是在對方生病時的過度關心,也是突顯這個人的重要性。

獨特的存在

每個人都喜歡被對方視為獨特的存在,男女玩咖都常用的這招:「這是我第一次這樣,或我只對妳這樣……」當然有時候是真的,但也有可能是曖昧高手已經練到臉不紅氣不喘地對每個人都這麼說。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂