首頁 娛樂 林依晨驚喜送別 胡歌暫別演藝圈:我會更好的回來

娛樂

Ent

林依晨驚喜送別 胡歌暫別演藝圈:我會更好的回來

2017-03-03 10:07:10 瀏覽數:
兩隻老虎

胡歌以電視劇《琅琊榜》攀上事業高峰,沒想到當紅炸子雞的胡歌卻突然宣布將暫別演藝圈,赴美留學,預計1到2年內都不會推出新作品,讓粉絲非常不捨.他昨日出席頒獎典禮時,主辦單位特別為他安排了一個歡送環節,連不在得獎名單內的林依晨也驚喜現身,讓他感動不已。

新劇不能停:#2017電視劇品質盛典# 【#林依晨# 為 #胡歌# 出國讀書送行~】
http://t.cn/RixRE9n
林依晨說:「一個表演工作者,還有其實是一般人,都會有被人家仰望,或者是輕視的時候,可是我覺得只有他自己應該要知道如何平視自己,知道自己該是個什麼樣的人,可以是個什麼樣的人,我覺得這趟旅程他會因為這樣得到很多,然後……開心玩吧!」
胡歌:「我是想安安靜靜離開一段時間,我沒有想到今天會把這件我自己做的事放得這麼大,我真的是有點受不住了,有許多人對我的這個選擇不是那麼的理解和認同,但是我覺得藝術的生命是非常長的,我還會回來的,我會更好的回來……」
-- 新劇不能停

 

 

胡歌昨日出席「2017年中國電視劇品質盛典」時,和好友靳東一起走紅毯,被問到出國進修一事,他也大方承認,「沒那麼神秘,只是去讀個書」,靳東也表示支持胡歌的選擇,希望他不管讀得好不好,只要平安回來就可以了。 

娛樂小主:胡歌 靳東出席電視劇品質盛典紅毯show
胡歌說 今年會去(國外)讀書[鼓掌]
靳東於是開玩笑說 我也就去陪個讀
大哥說少拍戲有時間就去看看胡歌
學好學不好不重要 平安回來就好
滿屏都是腿,兩位行走的畫報[舔屏]http://t.cn/RiUHcQZ . ​​​
-- 娛樂小主

 


 

而胡歌昨日也獲頒「年度卓越品質之星」,在他致詞時主辦單位特地找來曾跟他搭檔過的林依晨,林依晨則向胡歌喊話,「任何人都有被仰望和被輕視的時候,只有他自己知道他該是什麼樣的人,可以是什麼樣的人。」胡歌回應:「我最真實的感覺是我站不住了,沒想到自己的事會被放這麼大,我有點受不住,有些人對我的做法不認同,我還會回來的,我會更好的回來。」

扒圈學姐:去年金鷹節頒獎典禮胡歌說「林依晨告訴我演戲是探索人性的過程、她是用生命演戲」;今天胡歌即將留學林依晨說:他知道自己應該如何平視自己。優秀的人總是那麼相似,心靈相通又彼此懂得。兩個視頻放在一起看,更扎心了!最後那句我會更好的回來淚目了……是的,你一定會成為更好的自己! http://t.cn/RiJHJ9w -- 扒圈學姐

 

From:微博/娛評不撒嬌

 

From:微博/娛評不撒嬌

佳揀陳除:#胡歌 林依晨#胡歌榮獲《年度卓越品質之星》,淚灑現場!嘉賓網友為之動容,好友林依晨驚喜現身為他送行,兩人經歷相似,都經歷傷病修養,大起大落,然後激流勇退,出國深造~林依晨是最懂胡歌的,靜待宗主歸來,帶來更好的作品~[愛你][愛你] http://t.cn/RiJRJwF . ​ -- 佳揀陳除

 


 

菲菲fifiy:胡歌和林依晨很像,兩個人都是在事業巔峰時選擇放下功名利祿來沉澱自己,敢於重新開始,這很讓人敬佩。最懂自己的人最知己。[心][心][心]喜歡這段評價[good][good][good] ​ -- 菲菲fifiy

 

From:微博/菲菲fifiy

 

From:微博/菲菲fifiy

 

From:微博/菲菲fifiy

 

From:微博/菲菲fifiy

 

From:微博/菲菲fifiy

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂