首頁 娛樂 聚少離多!首談寶貝女兒 霍建華暖回:老婆辛苦了

娛樂

Ent

聚少離多!首談寶貝女兒 霍建華暖回:老婆辛苦了

2017-03-02 17:10:29 瀏覽數:
ni

義大利鐘錶品牌沛納海(Panerai),從1860年創立以來都沒有代言人,此次打破傳統,創下首例,邀請霍建華出任沛納海大中華區代言人。霍建華目前也正在趕拍陸劇《如懿傳》,事業相當忙碌的他,暖心地向老婆林心如甜喊「辛苦了」。

總裁Angelo Bonati今日在記者會上表示︰「霍建華是位出色的演員,其個人風格鮮明出眾,氣質優雅,與沛納海腕錶的獨特調性相輔相成。他的演藝成就足證其優秀才華,並將對事業同樣的熱誠融入其所做的每一件事情之中,讓有幸能瞭解他的人,欣賞這份真摯與熱忱。我們深感榮幸,邀得他肩負大中華區品牌代言人的重任。」

屍姐:#霍建華公元1860#義大利高端製表品牌沛納海邀請霍建華擔任大中華區品牌代言人,作為該品牌自1860年創立以來的首位代言人,可以說是百年一遇了,厲害了我的哥![二哈] ​ -- 屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐

 

From:微博/屍姐


頂著大光頭的霍建華,去年與林心如結婚,婚後育有一女。目前正與周迅趕拍陸劇《如懿傳》,工作相當忙碌的他,談到妻小,表示「女兒還小,認不太出我,只認媽媽。我現在工作忙,多半也是心如在照顧,她真的辛苦了。」

搜狐娛樂:【林心如為女兒布置嬰兒房:好想跟你睡在一起】據台灣媒體報道,#林心如#和#霍建華#結婚後,農曆春節前迎來女兒「小天使」,為保護孩子隱私,至今只露出超萌小腳丫。昨天林心如上傳一張嬰兒床照片,還俏皮留言「好想跟你睡在一起哦!我真的也沒有一定要把房間布置成粉紅色啦!」[偷笑]有別於小女嬰搭粉紅色的絕配組合,林心如則是將嬰兒床布置成白色,旁放著各種小兔娃娃,還有一幅畫,特意標明「是ERIC叔叔畫的小鹿」。網友猜測畫是出自歌手周興哲之手,不過也有網友擔心,畫高放在床邊「掉下來會很糟糕」。[笑cry]http://t.cn/RizTwe0 -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

中時電子報新影視頻道:【林心如愛女滿月 一家三口大眼照甜蜜曝光】#林心如曬一家三口萌照#
林心如上月7號在台灣生下一名小公主,老公霍建華為親自迎接愛女出生,特地向《如懿傳》劇組告假,還一度因太開心,捨不得將女兒放下,抱在懷中不放。隨著寶貝女兒滿月,這對新手爸媽也忙著將滿月禮分送親友,還附上一張繪有一家三口照的可愛卡片,幸福不言而喻。
http://t.cn/RJxlbSm
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

是娛子醬啊:霍建華金星秀首談求婚過程,爆主動求婚林心如,透露為了給林心如一個驚喜,特意在她與朋友聚會的場合,拿出戒指對林心如說「我們結婚吧」, 成功抱得美人歸。[愛你] #霍建華##金星秀霍建華# http://t.cn/RVewCtO ​ -- 是娛子醬啊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂