首頁 娛樂 不愧是實力唱將!林憶蓮挑戰《藍蓮花》音域極限

娛樂

Ent

不愧是實力唱將!林憶蓮挑戰《藍蓮花》音域極限

2017-03-02 13:46:38 瀏覽數:

林憶蓮本周在《歌手》挑戰許巍的《藍蓮花》,不但從最低音唱到最高音,音域之廣令人咋舌,她還將流行、鄉村、搖滾、R&B、藍調等各種音樂曲風都融入歌曲當中,一開口,驚人歌唱功力震撼全場!

音閱人生:聲音域橫跨最低音到最高音,#歌手# #歌手林憶蓮# #林憶蓮# 在 #歌手2017# 把一首《藍蓮花》唱到開出花來! via@熱點音樂君 -- 音閱人生

 


 

From:微博/秀逗果子支持歌手林憶蓮

林憶蓮表示,會選擇《藍蓮花》這首高難度歌曲,主要是因為歌詞中傳達對自由的嚮往讓自己很有感觸,所以這次想藉歌曲抒發心聲。

From:微博/秀逗果子支持歌手林憶蓮

繼上周挑戰《盛夏光年》徹底喚醒沉睡的搖滾之魂,本周林憶蓮再度放狠招,以一曲《藍蓮花》挑戰音域極限。不僅展現出了強大的聲音掌控力,從最低音唱到了最高音,並且在編曲上花了許多心力,表演讓人耳目一新。「我們是想象着一年四季的改變和整個生命的過程來編曲的,不同的季節、不同的生命階段會用不同的音樂風格來表達。」據報導指出,《藍蓮花》的原唱許巍曾評價林憶蓮的歌聲「值得用美麗來形容」。私底下,林憶蓮其實也是許巍的粉絲,非常喜歡許巍的作品,她表示:「《藍蓮花》帶給我的是飄在大自然裡很平和舒暢的一種心境和感受,但是它同時又蘊藏着很堅硬的生命力。」

獨家花絮搶先看

歌手2017:【#歌手#獨家花絮】面對#天賜有機,金典新升級# 蛋糕,@林憶蓮 開啟「廚神」模式,認真研究這到底是怎麼做出來的[思考]@沈凌 秒變美食主持,教你在家做蛋糕應該注意什麼要點[偷笑]@金典歌手2017 詳情戳視頻觀看哦↓↓↓ -- 歌手2017

 

湖南衛視貼吧:#歌手# #歌手林憶蓮# 近日,@林憶蓮 在合伙人@沈凌 的陪同下返港舊地重遊,她帶著超級迷弟沈凌在香港北角的街頭漫步,一身休閑裝扮搭配黑色針織帽隨性親和如鄰家小姐姐,兩人一路交談,興緻來了也會突然起跳,大笑著作飛翔狀,活力十足。[心][心][心]http://t.cn/RifAcWd ​ -- 湖南衛視貼吧

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂